CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Самку в зеркале увидишь. Петух. А че не самка? Имя на форуме то ж.р. Тогда наверное ты гомосексуалист!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Самку в зеркале увидишь. Петух. Кармела наверное это полное имя кармелита ))) Кармелочка ....Бля и этот человек говорит мне что я петух..... Ты пасивчик наверное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Кармела наверное это полное имя кармелита ))) Кармелочка ....Бля и этот человек говорит мне что я петух..... Ты пасивчик наверное:D Ты на мою инфу посмотри. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Кармела наверное это полное имя кармелита ))) Кармелочка ....Бля и этот человек говорит мне что я петух..... Ты пасивчик наверное:D Бомжи с х70 в край охуели. Игровой ник=ник на форуме, не? Я то не говнарь под фейковыми никами прятаться или по вашему девушку СБ надо было назвать каким-ним будь Васей или Санта-долбоебом?) Пробегал кабанчиком Gordegon и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Бомжи с х70 в край охуели. Игровой ник=ник на форуме, не? Я то не говнарь под фейковыми никами прятаться или по вашему девушку СБ надо было назвать каким-ним будь Васей или Санта-долбоебом?) Чувак ,я не имею ничего против твоих гомосексуальных связей.... OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Чувак ,я не имею ничего против твоих гомосексуальных связей.... Мне тебя жаль в таком случае, терпеть пидоров не могу, а мне тут еще в окрытую о таком признаются. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Мне тебя жаль в таком случае, терпеть пидоров не могу, а мне тут еще в окрытую о таком признаются. Да ладно тебе обижаться,тебя никто не осуждает,ну любишь ты подставить свой зад для засовывания туда члена.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да ладно тебе обижаться,тебя никто не осуждает,ну любишь ты подставить свой зад для засовывания туда члена.... С каким сладострастием ты это пишешь "подставить свой зад" "засовывание туда члена" :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 С каким сладострастием ты это пишешь "подставить свой зад" "засовывание туда члена" :confused: Конкретика!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Конкретика!!! Очень подозрительна ваша конкретика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 лучше бы тактики пообсуждали, неужели вам так нравится лить гавно друг на друга из-за дня в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 лучше бы тактики пообсуждали, неужели вам так нравится лить гавно друг на друга из-за дня в день) Начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Походу над заканчивать эти вечные споры с какими-то ноунэймами, которые пиздец как поверили в себя, играя на серве в один таг. Лучше на деле покажите что можете. Жду в последних числах на оли. В блок слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ноунейм зовет других ноунеймами и пиздит что-то про чсв, в котором сам захлебнулся :D Слейся уже нахуй, фейлер. Тошно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 лучше бы тактики пообсуждали, неужели вам так нравится лить гавно друг на друга из-за дня в день) Да какие там у сб тактики. Прыг-скок. Туда-сюда. В принципе противник труп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.