OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы дрались с гардегоном, я на сорке был. Рандом. С фул хп он ушел в фире, дальше не стали прожолжать. А так он правильно говорит, в поле с магами 50/50 Я в боях 1х1 фир не жму. Неинтересно бить противника без сопротивления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я в боях 1х1 фир не жму. Неинтересно бить противника без сопротивления. Да мне как то на эти принципы пофиг) вот маг против мага согласен, тут лучше глянуть по дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я в боях 1х1 фир не жму. Неинтересно бить противника без сопротивления. Все маги из ВиндофВар жмут фир по кд.:D Вы даже вдвоем-втроем против одной жмете. Хотя против сб я бы тоже фиряла. Прыжки и стил бесят, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Разве у денсов и сонгов разный уровень ?:confused: А ну, своим словами давай. Если сирена на третьей профе а мистик на второй,есть же разница?:confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Все маги из ВиндофВар жмут фир по кд.:D Вы даже вдвоем-втроем против одной жмете. Хотя против сб я бы тоже фиряла. Прыжки и стил бесят, наверное. Почему про стил у сбешек не плачут? Почему про дизарм берсов не плачут? Но зато бомбит от фира ИМЕННО от магов из ВоВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты вообще читал, что написано по ссылке, которую кинул? что тебе дает этот резист в 270? цитирую Выводы: 2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать. То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. Ну дак,Резист всёравно помогает, То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. На этом же сервере почти все канцелы по 5-4 бафа канцелят стабильно(без резиста),некоторые вообще не могут проканцелить под резистом,некоторые всё так же по 4 бафа канцелят,есть разница?Я не утверждал что с резистом 270 я боженька и не один канцел не мог меня проканцелить,дело в том что лалка с лиги меня канцелила всегда по 4 бафа, с резистом и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Почему про стил у сбешек не плачут? Почему про дизарм берсов не плачут? Но зато бомбит от фира ИМЕННО от магов из ВоВ :D Сб по своей натуре такие,хотя если не быть нубом двухкнопочным, то за сб(мага) можно и не кайтить,юзая варп и стил по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Почему про стил у сбешек не плачут? Почему про дизарм берсов не плачут? Но зато бомбит от фира ИМЕННО от магов из ВоВ :D потому что ни сб, ни берсов нет на сервере, играют теми кем легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну дак,Резист всёравно помогает, То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. На этом же сервере почти все канцелы по 5-4 бафа канцелят стабильно(без резиста),некоторые вообще не могут проканцелить под резистом,некоторые всё так же по 4 бафа канцелят,есть разница?Я не утверждал что с резистом 270 я боженька и не один канцел не мог меня проканцелить,дело в том что лалка с лиги меня канцелила всегда по 4 бафа, с резистом и без. бред, мб они кансел не юзают? ты кинул ссылку, а понять не можешь , что там написано. при макс резисте-шанс кансела КАЖДОГО бафа не падает ниже 25%. резист, грубо говоря, меняет только сами бафы, которые будут сканселены, но не их число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Почему про стил у сбешек не плачут? Почему про дизарм берсов не плачут? Но зато бомбит от фира ИМЕННО от магов из ВоВ :D Посмотри вчерашний бой Сашки и сделай выводы. Это топ пак с х70. Боюсь фирботы с ВоВ и 30-ти секунд не простояли бы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Почему про стил у сбешек не плачут? Почему про дизарм берсов не плачут? Но зато бомбит от фира ИМЕННО от магов из ВоВ :D Я плакала? Я лишь обратила внимание, что вот этот пафосный пост Я в боях 1х1 фир не жму. Неинтересно бить противника без сопротивления. это неправда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Все маги из ВиндофВар жмут фир по кд.:D Вы даже вдвоем-втроем против одной жмете. Хотя против сб я бы тоже фиряла. Прыжки и стил бесят, наверное. 4к-4к-2.5к-3к = сбшки нет :D Хотя при реалиях х70 думаю такой дпс не прокатит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 бред, мб они кансел не юзают? ты кинул ссылку, а понять не можешь , что там написано. при макс резисте-шанс кансела КАЖДОГО бафа не падает ниже 25%. Брр..При чём тут шанс? окай мб не так выразился "проканцелить"но если один чар по 1 бафу снимает и тут же другой чар уже по 4 бафа снимает,это не нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 4к-4к-2.5к-3к = сбшки нет :D Хотя при реалиях х70 думаю такой дпс не прокатит. Кто это сбшку так обидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 4к-4к-2.5к-3к = сбшки нет :D Хотя при реалиях х70 думаю такой дпс не прокатит. Мм а вот и нет! У сб с рапирой 16к хп и почти 5к цп.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.