InsideMe 1607 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это уже ее право, вмешиваться или нет. видимо они себя посчитали супер "мужиками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 какие-то не интересные у вас срачи, даж не читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 какие-то не интересные у вас срачи, даж не читал) Да что-то не оч получается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 какие-то не интересные у вас срачи, даж не читал) пойду нажрусь и устрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это уже ее право, вмешиваться или нет. Самка защищает самку,ну норм женская солидарность!!!! OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Самка защищает самку,ну норм женская солидарность!!!! Самку в зеркале увидишь. Петух. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Просто оставлю это здесь: Мы больше доверяем людям внутри нашей группы Распространённая идея в социологии: мы разделяем всех людей на группы и больше всего любим тех, кто попадает с нами в одну группу, скажем, коллег по работе или друзей или даже людей с таким же цветом кожи. Это отчасти связано с гормоном окситоцином, «молекулой любви». В мозге он помогает нам установить связь с людьми внутри нашей группы. Но окситоцин, к сожалению, работает и в обратную сторону: всех людей вне группы мы боимся, относимся к ним с подозрением и даже презираем. Это называется «ингрупповой фаворитизм» — мы переоцениваем возможности и ценность нашей группы за счёт людей, которых знаем хуже. Этот социальный феномен появился ещё в древние времена, когда человечество делилось на племена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 место женщины на кухне! Раз так, тогда место мужчины на работе, где он зарабатывает женщине (которая на кухне) на БМВ М6 и норковую шубу. Кыш! Самка защищает самку,ну норм женская солидарность!!!! Просто Вадим джентльмен :-) Вам не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вам не понять Очень хочется ответить по этому поводу, но не буду. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Раз так, тогда место мужчины на работе, где он зарабатывает женщине (которая на кухне) на БМВ М6 и норковую шубу. Кыш! тебе не узнать этого счастья, ты играешь в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 тебе не узнать этого счастья, ты играешь в л2. Откуда вам знать, что я узнаю, а чего нет? А в Л2 я играю по 10-20 минут в день ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Откуда вам знать, что я узнаю, а чего нет? А в Л2 я играю по 10-20 минут в день ;) Лучше не отвечай. А то у меня сейчас фантазия разыграется... не хочу обижать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Лучше не отвечай. А то у меня сейчас фантазия разыграется... не хочу обижать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кто то срача хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кто то срача хотел? Так интересного же срача, а не переливания с пустого в порожнее у кого хер длиннее или кто чью мамку в кино водил. Нету драм, нету интриг, не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.