Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ноунейм зовет других ноунеймами и пиздит что-то про чсв, в котором сам захлебнулся :D Слейся уже нахуй, фейлер. Тошно читать. Давай так: ты обсновуешь мою "ноунэймовость" в кругах х70, и "фейлер". Иначе - пожизненный пизбдабол. Время пошло. Мое ЧСВ более чем обоснованно, в отличии от твоего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Давай так: ты обсновуешь мою "ноунэймовость" в кругах х70, и "фейлер". Иначе - пожизненный пизбдабол. Время пошло. Ты вообще какое значение придаёшь к слову "нейм", мне вот интересно? Игроки Satyricon, MuerteLegend, Kerrad, DanielDefo и т.п., которые играли на хай скилле, на лоу рейтовых серверах, тащили почти на селфах и показали себя с лучшей стороны. Вот они топ, а ты-то кто?)) Какой то школьник слил, блядь, пару-тройку подобных себе ноунеймов и потом этот убогий дохуя о себе возомнил. Спустись с небес, мудила, смешон до позора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты вообще какое значение придаёшь к слову "нейм", мне вот интересно? Игроки Satyricon, MuerteLegend, Kerrad, DanielDefo и т.п., которые играли на хай скилле, на лоу рейтовых серверах, тащили почти на селфах и показали себя с лучшей стороны. Вот они топ, а ты-то кто?)) Какой то школьник слил, блядь, пару-тройку подобных себе ноунеймов и потом этот убогий дохуя о себе возомнил. Спустись с небес, мудила, смешон до позора. Ну Гордегон 6 или 7 - кратный хиро берс на сервере х70. То есть тащил на селфах :-) Топ и "нейм" с какой стороны не посмотри. Правда на форуме ведет себя непотребно, но не всем же быть идеальными. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну Гордегон 6 или 7 - кратный хиро берс на сервере х70. То есть тащил на селфах :-) Топ и "нейм" с какой стороны не посмотри. Правда на форуме ведет себя непотребно, но не всем же быть идеальными. На аверии топов нет. И не подлизывайся, тоже будь добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты вообще какое значение придаёшь к слову "нейм", мне вот интересно? Игроки Satyricon, MuerteLegend, Kerrad, DanielDefo и т.п., которые играли на хай скилле, на лоу рейтовых серверах, тащили почти на селфах и показали себя с лучшей стороны. Вот они топ, а ты-то кто?)) Какой то школьник слил, блядь, пару-тройку подобных себе ноунеймов и потом этот убогий дохуя о себе возомнил. Спустись с небес, мудила, смешон до позора. ты обсновуешь мою "ноунэймовость" в кругах х70 Дауненок, читай внимательней. Так и нету обоснований. Слабый. Пару тройку? Сука, какой долбаеб. Убивал топ чаров на оли х70, единственный кого так и не смог убить, это Лакайду. Так что слейся уже, пиздабол. Опять же, это ссаное хиро по кд. В тл время когда тебя вообще никто нк знал и не видел. Так что нахуй иди, рачина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 На аверии топов нет. И не подлизывайся, тоже будь добра. Тогда думай, что ты пишешь, и будешь казаться умнее! Какой же он ноунейм? Вот ты ноунейм, и я ноунейм. А он нейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Тогда думай, что ты пишешь, и будешь казаться умнее! Какой же он ноунейм? Вот ты ноунейм, и я ноунейм. А он нейм. Ты нейм, миротворец всея аверии :p;) и милаха тоже :rolleyes: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да ладно тебе обижаться,тебя никто не осуждает,ну любишь ты подставить свой зад для засовывания туда члена.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaigamma 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 о5 это мальчик буянит)) маленький дурачок, который из кожи лезет вон, что б показать,ч то он топ мужчина)) Пиши деточка пиши какой ты топ) глядишь кто нидь и поверит) а вот что ты матом ругаешься и это пропускают) это не плюс администрации аверии)) Представляю сколько щас грязи польется из мальчонки в шортиках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 о5 это мальчик буянит)) маленький дурачок, который из кожи лезет вон, что б показать,ч то он топ мужчина)) Пиши деточка пиши какой ты топ) глядишь кто нидь и поверит) а вот что ты матом ругаешься и это пропускают) это не плюс администрации аверии)) Представляю сколько щас грязи польется из мальчонки в шортиках)) Ты кто?:confused: а вот что ты матом ругаешься и это пропускают) это не плюс администрации аверии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Gordegon сказал(а): ↑ И опять же, фактов - 0, просто стрепня из слов. Твое вчерашнее общение...мат на мате, для тебя это норма? тут пан Горделион упрекает Арийца в глупости и неумении связать пары слов без мата))) факты факты - это твоя любимая фраза походу, поменьше укросми сморел бы что ли))) ну чьи фразы: Пытаешься угарнуть, но постоянно из диалога выходишь обоссаным. Охуенный из тебя троль:D Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. Он - никто, обычный берс, стабильная 10-ка, ничего не способная кроме как выебнуться на форуме. Годами...давай и я тебе напомню, что на берсе я играю около года(месяцев 7-8), вот тут и следует очередное доказательство твоего пиздабольства Хиро спойлер - залив, покупка релогов, если для тебя это гордость - ты еблан, это все что я могу сказать. Всего лиж на страничку назад перелистнул и бегать искать не пришлось, ты Гордегошка, несомненно самый умный и образованный человек на этом форуме и самый честный все по факту всегда, не иначе, ну в общем тебе есть у кого учиться:D:D:D сюда копернул из темпки оппозиция) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Проще игнорить эту обезьяну, которая только и делает, что бьет себя в грудь, агрится и рвёт на себе волосы, лишь бы быть "топом") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Gordegon сказал(а): ↑ И опять же, фактов - 0, просто стрепня из слов. Твое вчерашнее общение...мат на мате, для тебя это норма? тут пан Горделион упрекает Арийца в глупости и неумении связать пары слов без мата))) факты факты - это твоя любимая фраза походу, поменьше укросми сморел бы что ли))) ну чьи фразы: Пытаешься угарнуть, но постоянно из диалога выходишь обоссаным. Охуенный из тебя троль:D Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. Он - никто, обычный берс, стабильная 10-ка, ничего не способная кроме как выебнуться на форуме. Годами...давай и я тебе напомню, что на берсе я играю около года(месяцев 7-8), вот тут и следует очередное доказательство твоего пиздабольства Хиро спойлер - залив, покупка релогов, если для тебя это гордость - ты еблан, это все что я могу сказать. Всего лиж на страничку назад перелистнул и бегать искать не пришлось, ты Гордегошка, несомненно самый умный и образованный человек на этом форуме и самый честный все по факту всегда, не иначе, ну в общем тебе есть у кого учиться:D:D:D сюда копернул из темпки оппозиция) в точку. Себя же не замечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Собрались все те, кто не может убить меня:D Блин, скучно без дурачкев этих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Собрались все те, кто не может убить меня:D Блин, скучно без дурачкев этих. где тебе скучно? на х50 играеш? или на Х70?. Clown Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.