BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ой, ты предвзята. Все кланы одинаковые, ильфы/росы так же забирали у живых кланов замки на твинов и, как вам, с барского плеча отдавали другим. То же можно сказать про любой другой клан будь то шб, лига, RandomClanName. да дело в том что винды забрали у маленьких кланов, совершенно не приметных, замки на сввоих твинов. клан тупо взял и свалил с сервака. ты считаешь это правильно? любой умеет выигрывать без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да дело в том что винды забрали у маленьких кланов, совершенно не приметных, замки на сввоих твинов. клан тупо взял и свалил с сервака. ты считаешь это правильно? любой умеет выигрывать без конкуренции Ильфы так же делали, я сам в этом учавствовал, росы на иксписят то же делали, правда на тот момент я уже с ними не играл. Линеечка как и подавляющее количество ММО - построена на конкуренции. Кто сильнее - тот и решает как ему распоряжаться своими потенциальными и реальными ресурсами и дело не в том правильно это или нет. Естественный отбор во всей красе. И те кто ушли не выдержав конкуренции живое тому подтверждение, почему они вообще начали играть мелкокланом надеясь на лояльность больших кланов? Почему не пошли в конкурентоспособный клан? Если нравится играть в мелкоклане и все такое (часто так говорят) - то будь готов что тебя раздавят те кто сильнее. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да дело в том что винды забрали у маленьких кланов, совершенно не приметных, замки на сввоих твинов. клан тупо взял и свалил с сервака. ты считаешь это правильно? любой умеет выигрывать без конкуренции Лично я не из тех принципов, чтобы обделять кланы на стадии развития и лишать возможность прогресса. Но можешь ли ты мне сказать, какому развивающемуся клану надо было отдать замок? Достаточно озвучить таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ильфы так же делали, я сам в этом учавствовал, росы на иксписят то же делали, правда на тот момент я уже с ними не играл. Линеечка как и подавляющее количество ММО - построена на конкуренции. Кто сильнее - тот и решает как ему распоряжаться своими потенциальными и реальными ресурсами и дело не в том правильно это или нет. Естественный отбор во всей красе. И те кто ушли не выдержав конкуренции живое тому подтверждение, почему они вообще начали играть мелкокланом надеясь на лояльность больших кланов? Почему не пошли в конкурентоспособный клан? Если нравится играть в мелкоклане и все такое (часто так говорят) - то будь готов что тебя раздавят те кто сильнее. какие татушки будут лучше арбе для пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Лично я не из тех принципов, чтобы обделять кланы на стадии развития и лишать возможность прогресса. Но можешь ли ты мне сказать, какому развивающемуся клану надо было отдать замок? Достаточно озвучить таг. я без понятия как они назывались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я без понятия как они назывались Переформулирую твою фразу: я без понятия, есть ли они вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Переформулирую твою фразу: я без понятия, есть ли они вообще) от того что ты отказываешься верить мне на слово, моё мнение о том что вы как топ кланы - не справляетесь, не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А ты точно пацан? :D Я парень, но видимо гармоны(????) или что то ещё влияет, и я стал нежным.с одной стороны няшь мяшь прям,с другой, как то не по себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 от того что ты отказываешься верить мне на слово, моё мнение о том что вы как топ кланы - не справляетесь, не изменится. Откуда пошёл мем "Топ кланы"? У меня разлетается е*ало, когда слышу про топ кланы -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я парень, но видимо гармоны(????) или что то ещё влияет, и я стал нежным.с одной стороны няшь мяшь прям,с другой, как то не по себе) Да не, не в том дело, был бы девочкой пригласил бы на массаж. :D А так по себе замечаю, осень, немножко депра берет. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да не, не в том дело, был бы девочкой пригласил бы на массаж. :D А так по себе замечаю, осень, немножко депра берет. :-) Ну я весь год один и тот же, начиная лет с 15-16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 какие татушки будут лучше арбе для пвп? вообще хз, своей делал стр и декс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Смотря кто по роли арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну я весь год один и тот же, начиная лет с 15-16. Это не так, есть как минимум циркадный ритм который меняет набор медиаторов на протяжении суток, изменения состояний в зависимости от изменения входящей информации: победы/поражения, новые знакомства и прочее, прочее, употребление психоактивных веществ в том числе с продуктами питания: чай/кофе, алкоголь. Секс там, само питание, голод, боль, ожидание - это все меняет тебя постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это не так, есть как минимум циркадный ритм который меняет набор медиаторов на протяжении суток, изменения состояний в зависимости от изменения входящей информации: победы/поражения, новые знакомства и прочее, прочее, употребление психоактивных веществ в том числе с продуктами питания: чай/кофе, алкоголь. Секс там, само питание, голод, боль, ожидание - это все меняет тебя постоянно. Окай,я люблю,а вернее влюбился в лесбиянку.Это немного изменило меня в лучшую(наверное) сторону.Но я не полностью изменился.Поэтому я похож на того,кем был раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.