Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ильфы так же делали, я сам в этом учавствовал, росы на иксписят то же делали, правда на тот момент я уже с ними не играл. Эт когдa? Не знaю что было нa прошлых осaдaх, на этой осаде РОСы, а точнее сам Нимф подарил Лиге замок(в прямом смысле). Полагается, что у РОСов есть возможность отобрать все замки на твинов, но зачем? Тут уже дело не в самих игроках, а в их руководстве. В данном случае Нимф грамотно поступил, в то время как некий Теска, пришел на Дион(где были мои знакомые) и решил перекастовать для своего твино клана замок. Спрашивается, зачем? Если бы руководство Виндов дало возможность малым клана возможность развития, было бы все гораздо лучше. Но кто виноват что в их управлении сидят дауны, которые самоутверждаются на пустом сервере? Правильно, никто. Но, возникает вопрос: неужели самим игрокам данная политика нравится? Судя по данной политике х70 - да, самим мемберам клана ВОВ нравится, экое, доминирование. Не большое различие самого руководства и мемберов. Вот и вся суть. ТОПЫ. Eshebi и yKOooJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Щас бы на полу-живом сервере САМОМУ ВЗЯТЬ ХИРО на одной из топ профф для олимпа, и гордится этим "достижение". Мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Такое? такоэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 такоэ ясн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Эт когдa? Не знaю что было нa прошлых осaдaх, на этой осаде РОСы, а точнее сам Нимф подарил Лиге замок(в прямом смысле). Полагается, что у РОСов есть возможность отобрать все замки на твинов, но зачем? Тут уже дело не в самих игроках, а в их руководстве. В данном случае Нимф грамотно поступил, в то время как некий Теска, пришел на Дион(где были мои знакомые) и решил перекастовать для своего твино клана замок. Спрашивается, зачем? Если бы руководство Виндов дало возможность малым клана возможность развития, было бы все гораздо лучше. Но кто виноват что в их управлении сидят дауны, которые самоутверждаются на пустом сервере? Правильно, никто. Но, возникает вопрос: неужели самим игрокам данная политика нравится? Судя по данной политике х70 - да, самим мемберам клана ВОВ нравится, экое, доминирование. Не большое различие самого руководства и мемберов. Вот и вся суть. ТОПЫ. Та же ситуация была на поза-прошлых осадах x50 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ясн. Не надо ласки просто - тако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Щас бы на полу-живом сервере САМОМУ ВЗЯТЬ ХИРО на одной из топ профф для олимпа, и гордится этим "достижение". Мда... если этот пост адресован мне , то я не гордился этим, если ты в моих постах увидел это, тогда "Ну такое" D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 если этот пост адресован мне , то я не гордился этим, если ты в моих постах увидел это, тогда "Ну такое" D Ну такое бывает в жизне которая боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну такое бывает в жизне которая боль ты о чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты о чем?) я о фишках форума -1 репа ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 -1 репа ^^ ну такое D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну ну такое D такое да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Во первых >>> ты тупой баран, имхо такое писать может ток такой как ты.... Во вторых >>> я не заливной(спроси у пили если че, я не мега топ фармер, но свое хиро я взял, честно без залива.) В третьих >>> харе хуесосить Виндов, ты на себя то посмотри. P.S Улыбают такие коменты) Один круче второго, просто жуть, а во всем виноват зерг Виндов)) НУ ТАКОЕ)) Такое?))) 1.Обоснуй, что я баран, если ты только балаболить горазд? 2.Гц. Ты заработал хиро не имея соперников. 2.Что мне на себя смотреть? Я с дино бижой готов был выйти ,когда на х70 играл против любого вашего мага с фул флагами... Что мне сказали? 5 мин мороза и после: "У НАС ГВГ" Залетел в дв. Стоит пак тот же и начинают по кд меня фирить. ГВГ у них. Теперь мой вопрос. Где ты, нейм всея х70, был, когда на серве играло 3к онлайна? Вылез из конуры под закат. Умница. А по факту я ссал на ваши сайды с х70. Все эти сайды - это 1 клан бомжей и подсосов развалившийся после ухода Эльфов(РоСов) на х50. Сброд которому насрать на онлайн сервера. Сброд который думает лишь о себе. "ВАУ У МЕНЯ 16 САКРА, НО Я НИКОГО НЕ МОГУ УБИТЬ БЕЗ КВИКОВ" или "У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ЗАМОК", "Я ВЗЯЛ ХИРО НА СЕРВЕ ГДЕ У МЕНЯ НЕТ СОПЕРНИКОВ". Вот девизЫ каждого из вас. Я вам еще раз докажу это после слияния. Попомни мои слова. Это не у меня ЧСВ завышенно, а у вас. Бомжи после заката серва вылезли. Я обычный мид игрок который не ссыт пвп и не ссыт в нем упасть, а вы ЧСВшники в односайдовом болоте зассали пойти на х50 и показать из чего сделаны ваши яйца и есть ли они у вас. Вы держитесь за буст и фарм драконов в 1 сайд. Гордитесь этим. я ВСЕ. P.s. Ну такое... = Ну такое балабольство/нубло/дерьмо/пустозвонство... Продолжай как хочешь. Пробегал кабанчиком Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 2.Гц. Ты заработал хиро не имея соперников. но ты написал что я заливной... Это и есть ответ на твой 1 пункт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Где ты, нейм всея х70, был, когда на серве играло 3к онлайна? Вылез из конуры под закат. Умница. сам назвал меня неймом, потом задаеш вопрос: "Где я был на х70 когда-то и в какое-то время?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.