VladimirPuti 18 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 РИФТ 1.Интересует кд рифта если оно имеется, как с убийством рб, так и без. 2.Раз катакомбы/некрополисы со старта - дф не проблема, собирают ли паки на аверии в этот инстанс? Зал илюзий 1. Кд инста с фармом рб и без. 2. Если к примеру в одном из 80-х з/и зафармить рб, то в другие 80-е з/и возможен заход? 3. В соло, своими окнами пускает в з/и? Или обязательно окно с другого железа? Остальное 1. Фарм круга: Для маг пака актуальнее WL или OL? 2. Как проходит летал на кариках от дагеров? 3. Летал support-классов в дв на дракосах как на оф/птс сборке? П.с кто гнет глад или тыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 хватит писать не по теме го без флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А самогу погуглить никак? Попробуй, узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А самогу погуглить никак? Попробуй, узнаешь. на каждой сборке эти пункты по разному, что я узнаю? В гугле нет ответов на эти вопросы именно про аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 гуглю вот "собирают ли паки в рифт на аверии" вижу данную тему - http://forum.averia.ws/threads/Рифт.45861/ и больше ничего полезного, так же как и в самой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 гуглю вот "собирают ли паки в рифт на аверии" вижу данную тему - http://forum.averia.ws/threads/Рифт.45861/ и больше ничего полезного, так же как и в самой теме Так сходи сам, на окнах. Зи соло прохожу, достаточно биша в пати со стигмой, рифт ещё легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так сходи сам, на окнах. Зи соло прохожу, достаточно биша в пати со стигмой, рифт ещё легче Я задал этот вопрос дабы узнать - легко ли будет добирать рандом 4 человек в пак на кач в рифтах пиками на новом х10, и все остальные вопросы к новому х10 относятся, просто тему перенесли и тут никто не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я задал этот вопрос дабы узнать - легко ли будет добирать рандом 4 человек в пак на кач в рифтах пиками на новом х10, и все остальные вопросы к новому х10 относятся, просто тему перенесли и тут никто не отвечает А что там делать? Са до 13 апать? Если са будут в альтб, смысл рифта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А что там делать? Са до 13 апать? Если са будут в альтб, смысл рифта? Несовсем, там очень быстрый кач до 79 пиками, а мы как раз планировали делать варлорда и спойла с другом ну и баф на окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoseFoTTen 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ЗИ:башня и площадь откат в 6 утра вроде, север\юг\запад безотктные, ходи хоть сколько, фармятся в соло с окном\окнами, в основном, бывает в шауте ищут дд в зи, но это не выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 по моему зи откат в 6 часов. но я могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 по моему зи откат в 6 часов. но я могу ошибаться. та вроде так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ЗИ:башня и площадь откат в 6 утра вроде, север\юг\запад безотктные, ходи хоть сколько, фармятся в соло с окном\окнами, в основном, бывает в шауте ищут дд в зи, но это не выгодно Не выгодно что?) таскать хоть немного, но точки? Блески ещё... Или ракалов в пати набирать в зи))) 2 окна и попер MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.