Sleepsong 7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 кукусики всем. свс ищу кп на новый лоу рейт. Играть буду 10тым, адекватный за свс играю не так давно но все азы знаю. Не прочь обсудить все в скайпе Nikitaa584 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 10ым СВСом? Поясню для новичка, 10ым можно играть только если ты не всегда нужен. А у тебя сонги пару минут действуют, как пати без тебя будет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 10ым СВСом? Поясню для новичка, 10ым можно играть только если ты не всегда нужен. А у тебя сонги пару минут действуют, как пати без тебя будет? ) если бы я хотел в основной мейн я бы написал. Я иду 10тым на замену.;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 если бы я хотел в основной мейн я бы написал. Я иду 10тым на замену.;);) Напишу проще, 10ым СВС никому не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Напишу проще, 10ым СВС никому не нужен. найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 найду Кот, конь, залив на замен - это да, но вот что бы свс :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Кот, конь, залив на замен - это да, но вот что бы свс :confused: :confused: когда основного не будет. буду я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.