lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Как и обещали, вот и темка с набором. Сделали работу над ошибками, все должно быть четко, это наши рейты. Набирать всех подряд, как я это делал на предыдущем сервере я не буду, буду брать проверенные пачки, для стабильной игры с планами на доминацию. Требуются хорошие маг\арчер паки, хк в составах приветствуются. Праймы должны быть больше 4ех часов в сутки, присутсвие на всех клановых мероприятиях обязательно. Буду рад увидеть топовые пачки, которые хотят подраться против меня, а не поиграть со мной, с дропом и хиросами не обижу братаны ;) От нас, как всегда олимп\фан\деф\эпики и все что можно увидеть в этой тупоголовой игре. Соло игроков не набираю. Подробности в скайпе: sergov95 \ keltaa1 vct1337, Bams, Gordegon и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Щас бы фое, потом еще фое, а потом бсое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ап этому парню! Удачи на старте, в этот раз думаю у тебя все получится;):thumbsup: lKr0ze, КурокуТэцуя и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 взлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Темку закрепите то, модераторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем скрипты за мой счет :cool: MaDjaHeD7 и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ап. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Тут может быть ваша реклама. Romerro_Dizzy, КурокуТэцуя, lKr0ze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 На этот раз у тебя получится) зыыы,пользуясь случаем - бд лф кп в этом таге:D lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 snake10, lKr0ze, Bams и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 На этот раз у тебя получится) зыыы,пользуясь случаем - бд лф кп в этом таге:D бд драйвера на звуковую не может поставить . . . . Тут может быть ваша реклама. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 бд драйвера на звуковую не может поставить . . . . слыш я поставила - у меня динамики екнулись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 слыш я поставила - у меня динамики екнулись :D Не надо было молотком забивать, это был слот под видяху, дура :sleep: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.