LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лф стронг арч\маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 [quote=Emphatic, posFt:599032, member: 11543][/QUOT С этой бабкой шутки плохи Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап парням LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Апну пухленького;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 козя не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 козя не взлетит уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 уверен? взлетят пару паков, клан в целом сброд( сори лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 взлетят пару паков, клан в целом сброд( сори лс ты путаешь клан и дейли, нельзя судить взлетит клан, и взлетят паки, паки играющие ради дейли, не относятся к таким выводам, а на счет клана посмотрим, кто взлетит, а кто нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты путаешь клан и дейли, нельзя судить взлетит клан, и взлетят паки, паки играющие ради дейли, не относятся к таким выводам, а на счет клана посмотрим, кто взлетит, а кто нет) ойнувсё чё у вас по пакам будет? 10тка или больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ойнувсё чё у вас по пакам будет? 10тка или больше на старте увидите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popolko 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 впервые вас вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ох деенкенд, ох ептваю же мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 взлетят пару паков, клан в целом сброд( сори лс Малина говорит про сброд. :D:D:D:D:D Чем лига то не сброд? Набор кого попало, всяких нелепостей и прочий мусор. На олимпе таг 0, пару раз в неделю собирается на масс ивенты и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Малина говорит про сброд. :D:D:D:D:D Чем лига то не сброд? Набор кого попало, всяких нелепостей и прочий мусор. На олимпе таг 0, пару раз в неделю собирается на масс ивенты и все. масс ивенты тащим и то хорошо я просто саферо люблю, хз нрав он мне как лидер клапан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Как и обещали, вот и темка с набором. Сделали работу над ошибками, все должно быть четко, это наши рейты. Набирать всех подряд, как я это делал на предыдущем сервере я не буду, буду брать проверенные пачки, для стабильной игры с планами на доминацию. Требуются хорошие маг\арчер паки, хк в составах приветствуются. Праймы должны быть больше 4ех часов в сутки, присутсвие на всех клановых мероприятиях обязательно. Буду рад увидеть топовые пачки, которые хотят подраться против меня, а не поиграть со мной, с дропом и хиросами не обижу братаны ;) :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.