lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 :D:D:D:D:D:D:D ты раскусил меня, но люди же не читают половину, так что норм все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 масс ивенты тащим и то хорошо я просто саферо люблю, хз нрав он мне как лидер я топ лидер, все текут от моего глобала. клапан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaiasel 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 браззерс не правильно написано, переименуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 UP-чик ребята. Удачи Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solas 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 удачи, ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Крозз, хм таг на 2 недели прикольные выводы про 2 недели, от хз кого пацаны когда вы поймете, что ваше мнение ничего не решает смысл брать х50 в пример, если это были не те рейты для этого клана Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
draconmodeon 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 прикольные выводы про 2 недели, от хз кого пацаны когда вы поймете, что ваше мнение ничего не решает смысл брать х50 в пример, если это были не те рейты для этого клана tvoe zato ochen` reshaet,reshatel` 2015 Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldwalker 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 между строк мб читаешь) ты писал что с крозиком давно не играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 пудель дал пососать овчарке , небоись это только начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ты писал что с крозиком давно не играешь давно это с весны? и то летом даже на помойке дорне поиграли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 масс ивенты тащим и то хорошо я просто саферо люблю, хз нрав он мне как лидер на х50 был в лиге и чет проблемы серьезные были с "тащит". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Глебаня,тебя в армейке здороваться не научили что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 tvoe zato ochen` reshaet,reshatel` 2015 Щас бы про 2015 пошутить, хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 tvoe zato ochen` reshaet,reshatel` 2015 я не написал, что мое мнение решает, собственно мне пох, как и на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 удачи ребятам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.