NataliaKills 664 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 нищая но даж на фоне моей нищей там еще нищей нищей уже не куда но они под нашим протектом. лучше их не обижай. наш таг это наша большая семья. мы все братья. Крозик порвет тебя за клан. lKr0ze и Napaskin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ап, ищем маг/арчер партии. Скайпы - sergov95/keltaa1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ап, ищем маг/арчер партии. Скайпы - sergov95/keltaa1 lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vibori 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=p8tBT1yDj6U когда мёртвый зашёл на чаров на гвг турнире и в сухую выйграл кельту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ап, ищем маг/арчер партии. Скайпы - sergov95/keltaa1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ап, ищем маг/арчер партии. Скайпы - sergov95/keltaa1 помогу по брастки )) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Щас бы на осады и эпики не приходить, потому что "нас мало" пхахаха. Топ! Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Оп ап:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Как и обещали, вот и темка с набором. Сделали работу над ошибками, все должно быть четко, это наши рейты. Набирать всех подряд, как я это делал на предыдущем сервере я не буду, буду брать проверенные пачки, для стабильной игры с планами на доминацию. Требуются хорошие маг\арчер паки, хк в составах приветствуются. Праймы должны быть больше 4ех часов в сутки, присутсвие на всех клановых мероприятиях обязательно. Буду рад увидеть топовые пачки, которые хотят подраться против меня, а не поиграть со мной, с дропом и хиросами не обижу братаны ;) От нас, как всегда олимп\фан\деф\эпики и все что можно увидеть в этой тупоголовой игре. Соло игроков не набираю. Подробности в скайпе: sergov95 \ keltaa1 Ап, давайте добирайте людей быстрей и го челендж, ато мас9 негодует, стримит глудио, чтоли и каких то васильков в дк)))))) а чист на руне сидит скучает с саферо, этж не дело....! Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ап, ищем маг/арчер партии. Скайпы - sergov95/keltaa1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ап, давайте добирайте людей быстрей и го челендж, ато мас9 негодует, стримит глудио, чтоли и каких то васильков в дк)))))) а чист на руне сидит скучает с саферо, этж не дело....! :DDD а парень дело говорит :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuGai88 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 UP http://forum.averia.ws/threads/%D0%92-%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%9A%D0%BF.121498/#post-1663331 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ап, нужны Маг паки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.