InsideMe 1607 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну значит так. Ворвусь за СВСа, прайм держу, говорилки есть. Руки вроде тоже на месте) пишем тут или тут) з.ы. опыт игры на лоу рейте 3+ года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну значит так. Ворвусь за СВСа, прайм держу, говорилки есть. Руки вроде тоже на месте) пишем тут или тут) з.ы. опыт игры на лоу рейте 3+ года для этого под раздел есть специально, нахер ты в обсуждение сервера закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И так, у дяди есть известность скамерка, якобы он украл шмот/эпик и ливнул с клана(об этом не однократно писал его бывший КЛ и соклановцы). Так же, имеется репутация отбидого инвалида, неумеющего играть. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRy 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 +за стилера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И так, у дяди есть известность скамерка, якобы он украл шмот/эпик и ливнул с клана(об этом не однократно писал его бывший КЛ и соклановцы). Так же, имеется репутация отбидого инвалида, неумеющего играть. Все. :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И так, у дяди есть известность скамерка, якобы он украл шмот/эпик и ливнул с клана(об этом не однократно писал его бывший КЛ и соклановцы). Так же, имеется репутация отбидого инвалида, неумеющего играть. Все. у тебя на всех инфа есть :D что у тебя на меня?) го выкуплю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 у тебя на всех инфа есть :D что у тебя на меня?) го выкуплю :D На тебя ничего нету:eek::D (Первый смайл не в тему, не удалить с телефона). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На тебя ничего нету:eek::D (Первый смайл не в тему, не удалить с телефона). :D сделаю вид, что его нету) на х10 идешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тут или тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хз че за нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D сделаю вид, что его нету) на х10 идешь ?) Та не, я там в соло в жизни не оденусь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Та не, я там в соло в жизни не оденусь:D да лан я же одеваюсь както) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да лан я же одеваюсь както) Та я не умею:) Разве что если какой-то клан найти, который поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И так, у дяди есть известность скамерка, якобы он украл шмот/эпик и ливнул с клана(об этом не однократно писал его бывший КЛ и соклановцы). Так же, имеется репутация отбидого инвалида, неумеющего играть. Все. пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.