garr1k 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Приветствую всех игроков Averia.ws Меня зовут Игорь, мне 19.. Играю в ла2 с 11 лет :D p.s. еще с первых хроник! Сам с города-героя Севастополя, перешел на 4й курс Севастопольского Национального Технического Университета.. по направлению "Компьютерная инженерия".. Хотелось бы найти людей со своего же города:D p.s.2. чуток ниже мои фотки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а че губы не трубочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr1k 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а че губы не трубочкой? ахах) не могут они трубочкой у меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Привет Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr1k 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Привет Привет) и тебе привет *__* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.