Shao 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Только пришёл на сервер, прошу помочь аденкой) Кому сколько не жалко, кому 50к не жалко пришлите плиз 50к, кому не жалко 10кк пришлите 10кк) ник OrbitWhite. Заранее вам спасибо, выручите если пришлёте хоть сколько то. Модеры, сори если не там или не по теме, прошу сообщить если что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 кури гугл JIatinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 кури гугл пойду просто покурю ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Зарабатывать деньги легко,надо просто включить голову. Да, просто так ничего не дается, но плакать и просить у кого то денег ,я считаю это унижение самого себя, признание того, что ты сам ничего сделать не можешь. Так что завязывай ныть и пораскинь мозгами,тут все начинали с 0,но у меня даже мысли не было у кого то стрельнуть денег,сам заработал,на А пуху собрал продовая соски магазинные по 300,в то время как они стоили по 30)) так что дерзай Zmey и JIatinos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пылесось.....лучший способ поднять бабла, гораздо приличнее, чем клянчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 терпеть не могу, когда клянчат, согласна с КвертинБраво, я начинала серву было дней 10, за академку платили 200к и то найти не смогла, профы и 1 и 2 делала квестами, в С камоне бегала до 61 лвл, собирала на А гр, и ни че, выкачалась, оделась, без посторонней помощи. Кто хочет играть - все сам себе сделает, а то, что досталось даром - не цениться, ведь не приложил ни каких усилий..чуть что не так - аа, ну его нафиг, и свалил с серва. Валите лучше сразу. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Сами мы не местные, документы продали, здоровье пропили=) Просто психика у них попрошайничья, это не лечится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tembo 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 2 гнома вкачай спойла и кузю и все нормально будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Всем спасибо за овтеты в моей теме, вот и подзаработал чуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 что в лоб что по лбу........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ой да ладно...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.