Poo 144 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Скайп тут.. Забустим на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А у посанов то личная жизнь просто кипит! Однозначный ап теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да, что же я за Бульвинкль опять не туда тему создал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Перенесла)Пей меньше) Poo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 такого овера на ставку нужно ставить... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ап нужен овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хсе,пряк как на 2ом окладе вджабывание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хсе,пряк как на 2ом окладе вджабывание где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 где?) детям не знаком смысл слова оклад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну где вы оверы хотя бы 7+ в день на первые 2 недели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 детям не знаком смысл слова оклад? Детям не известно слово,которое идет после слова оклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Детям не известно слово,которое идет после слова оклад. думаю он имел ввиду производную от английского "job" в русской интерпретации, мне так кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 думаю он имел ввиду производную от английского "job" в русской интерпретации, мне так кажется) Ну раз он себя позиционирует, как взрослую личность, то пусть тогда и пишет правильно и не путает слово Job и Jab. Его взрослый сленг может много что означать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну раз он себя позиционирует, как взрослую личность, то пусть тогда и пишет правильно и не путает слово Job и Jab job читается как "джаб", так что все верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 job читается как "джаб", так что все верно) )))) job читается как ДЖоб))))) http://slovari.yandex.ua/job/перевод/#lingvo/ нажми на кпочку там, услышишь звук) ʤɔb http://slovari.yandex.ua/jab/перевод/#lingvo/ это jab ʤæb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.