iDandelion 15 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мс хочет сделать квадратный значек не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayirer 13 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мс хочет сделать квадратный значек не иначе прямо в точку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а я думал, что мой комп лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я думал на работе заблочили нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А я провайдеру звонил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Если нужен именно чат - мой выбор падает на Telergam или Viber. Но Skype для меня умер. реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froddi 28 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 реклама едва ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Умер? Не звони!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petathtai 12 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Лично для меня Skype уже давно умер как мессенджер. Самое полезное -- звонки на мобильные и стриминг своего экрана. Все. К этому всему мы имеем: Куча рекламы Лаги (ни для кого не секрет, что скайп ужасно лагающий) Ужаснейшее приложение под iOS и еще хуже под Android (правда для iOS в предпоследнем обновлении ситуацию вроде как исправили, а вот с последним снова почти угробили, добавив бесполезные кнопки над клавиатурой, на которые постоянно непроизвольно нажимаешь во время быстрого печатания) Дырявность (вытаскивание IP, взломы). Если нужен именно чат - мой выбор падает на Telergam или Viber. Но Skype для меня умер. Солидарен полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 у нас тожи неработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 так редко пользуюсь скайпом, что даже не заметил, что он не работал :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujita 24 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну едва ли да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froddi 28 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ну да да ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doular 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и он теперь таааак долго все грузит, у меня до сих пор все лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coirius 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и он теперь таааак долго все грузит, у меня до сих пор все лагает ага, у меня также все плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.