Whore 8 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Доброго вечера аверийцы. Танк/ паладин ищет кпшку для нереального задрочества. Да-да именно так. Микро есть, донат на Па и прочие плюшки тоже. Адекватен спокоен. Жду ваши предложения в скайп или тут в лс. Играю за танка уже 3года все чики пуки mr.teds2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :rolleyes::rolleyes:ты на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 :rolleyes::rolleyes:ты на аве? ябородатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ябородатый я думал ты телочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 почти как терочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ябородатый я с первого раза понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я думал ты телочка o_Oo_O нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 o_Oo_O нет пффф, не интересно тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whore 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 пффф, не интересно тогда мне тоже:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.