BoomY 154 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ребят вопрос такой не играл ранее на маленьких рейтах решил попробовать стартовать буду за мили дд а 2рое окно бафер и вот не знаю какого бафера брать для мили дд подскажите плиз и какие вообще нужны баферы для мили дд самые основные я не про фб что-бы баф был как на х50 или чуть хуже ! tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 учитвая что бафф до 85, можешь некачать че надо баффнешь на офлайн баффере за бабло tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 учитвая что бафф до 85, можешь некачать че надо баффнешь на офлайн баффере за бабло со старта не будет офлайн баферов и мне нужны денсы tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 со старта не будет офлайн баферов и мне нужны денсы ты сам себе ответил ну и + варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLaSuarez89 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 за ковом летать каждые 5 минут в город? сам ж сказал нужны денсы - знач бд бери. ну и вк разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shachythe 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ребят вопрос такой не играл ранее на маленьких рейтах решил попробовать стартовать буду за мили дд а 2рое окно бафер и вот не знаю какого бафера брать для мили дд подскажите плиз и какие вообще нужны баферы для мили дд самые основные я не про фб что-бы баф был как на х50 или чуть хуже ! пп, бд. тебе хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 первый день самый сложный,надо создать 150+ персов для всего Ganesha, Sirinox и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 бери БД и СВС;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А почему не фб? разница только в том, будет у тебя кк или же гф. Тебе в мили пак нужен пп+бд если есть друг то можно докинуть свс, че тупишь) если есть бабки на дон пета черпаху (хз есть ли на аверии она) с нее крафтобаф, это стандартный набор бафоф двух задров. ну и конечно же если у твоего друга 2 компьютера и делаете милипак ради фарма инст пп лучше заменить полуживым wk выбивая гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 бери БД и СВС;) свс это светлый эльф который ману льет? tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ребят вопрос такой не играл ранее на маленьких рейтах решил попробовать стартовать буду за мили дд а 2рое окно бафер и вот не знаю какого бафера брать для мили дд подскажите плиз и какие вообще нужны баферы для мили дд самые основные я не про фб что-бы баф был как на х50 или чуть хуже ! варк, бд, свс, пет с бафом кота и крафта, желательно шк для иконы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а как же ше для стигмы?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 варк, бд, свс, пет с бафом кота и крафта, желательно шк для иконы) шк для иконы что-то новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 шк для иконы что-то новенькое если хочеш норм споты фармить а не гц или хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ребят вопрос такой не играл ранее на маленьких рейтах решил попробовать стартовать буду за мили дд а 2рое окно бафер и вот не знаю какого бафера брать для мили дд подскажите плиз и какие вообще нужны баферы для мили дд самые основные я не про фб что-бы баф был как на х50 или чуть хуже ! как за титана я предпочитаю стартоваться дестр,бд,свс,варк патом идет пп,шк, инсп для острых осущений качают кота, но я считаю что лишнее окно не оправдывает своей полезности, проще накрабить аверы на пета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.