Чертoffka 173 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ребят вопрос такой не играл ранее на маленьких рейтах решил попробовать стартовать буду за мили дд а 2рое окно бафер и вот не знаю какого бафера брать для мили дд подскажите плиз и какие вообще нужны баферы для мили дд самые основные я не про фб что-бы баф был как на х50 или чуть хуже ! ты сначала попробуй :D хотя бы на вторую профу накрабить :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты сначала попробуй :D хотя бы на вторую профу накрабить :D:D:D да поди на шкрябаю как нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 если хочеш норм споты фармить а не гц или хб я не про то у шк шилка у паладина икона я плохо понял так кого ты имел в виду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tskito8 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 свс это светлый эльф который ману льет? не это светлый Эльф каторый сонги бафает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я не про то у шк шилка у паладина икона я плохо понял так кого ты имел в виду ? про шилку понятно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 свс кстати неплохо заливает ману Tatoshka и BoomY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 бд свс вк пп ее шк кот(какой-то пет кота бафает) крафт(можно черепахой заменить) На мой взгляд в твоем случаи бд или пп, лучше обоих брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hano 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 варк, бд, свс, пет с бафом кота и крафта, желательно шк для шилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 варк, бд, свс, пет с бафом кота и крафта, желательно шк для шилки а ты чего на новом аке ? забанили старый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 откуда только берутся такие дауны в 2015 году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 откуда только берутся такие дауны в 2015 году? ты че шлюшка влюбилась в меня преследуешь теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ты че шлюшка влюбилась в меня преследуешь теперь? так будешь детей и подруг своих называть, а привлекаешь внимание своими тупыми постами и темами, типичными для тупого десятилетнего ребенка с диагнозом дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 так будешь детей и подруг своих называть, а привлекаешь внимание своими тупыми постами и темами, типичными для тупого десятилетнего ребенка с диагнозом дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.