BoomY 154 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 так будешь детей и подруг своих называть, а привлекаешь внимание своими тупыми постами и темами, типичными для тупого десятилетнего ребенка с диагнозом дауна. так тыж моя подружка, забыла что я с тобой по ночам делаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 так будешь детей и подруг своих называть, а привлекаешь внимание своими тупыми постами и темами, типичными для тупого десятилетнего ребенка с диагнозом дауна. я нормальный адекватный вопрос задал если тебе что-то не нравится иди гуйляй а влезать в тему своей тупой рожей и срачь устраивать много ума не надо как раз ты подходишь под дцп и морально и внешне ! Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Зачем играть в 3-4 окна, если можно играть в 2-4 человека? Никогда не понимал соло аутистов =( Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 так тыж моя подружка, забыла что я с тобой по ночам делаю ? подружка твоя правая рука я нормальный адекватный вопрос задал если тебе что-то не нравится иди гуйляй а влезать в тему своей тупой рожей и срачь устраивать много ума не надо как раз ты подходишь под дцп и морально и внешне !внешне? :eek: Больше агра Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хватит меня квотить даун. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Зачем играть в 3-4 окна, если можно играть в 2-4 человека? Никогда не понимал соло аутистов =( ты сейчас о ком ? у меня 2 монитора 2 окна мне не тягость может и 3 и не напряжно и в чем тогда у меня проблемы ? в том что я вкачаю вместо 1, 3 перса себе и у меня появится больше возможностей для фарма и хорошего кача ? Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хватит меня квотить даун. обиделась, да ладно детка мы не кому не сообщим Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 обиделась, да ладно детка мы не кому не сообщим Ответь на вопросы: зачем вы агритесь на мои посты, если не считаете себя даунами? Или все таки считаете? Зачем вы лижете друг другу яйца? Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хватит меня квотить даун. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ты сейчас о ком ? у меня 2 монитора 2 окна мне не тягость может и 3 и не напряжно и в чем тогда у меня проблемы ? в том что я вкачаю вместо 1, 3 перса себе и у меня появится больше возможностей для фарма и хорошего кача ? О тебе. При чем тут 2-3 монитора, ты в онлайн игру, где главное общение и взаимодейтсвие с другими игроками, играешь соло, в этом дело... Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 О тебе. При чем тут 2-3 монитора, ты в онлайн игру, где главное общение и взаимодейтсвие с другими игроками, играешь соло, в этом дело... да че ты тормозишь толи дело я качнусь и баферов качну толи я левых наберу во первых у меня будет больше ресурсов так как все деньги пойдут только мне во вторых я спокойно смогу не тратя времени пойти на фарм в соло Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Бери кто нравиться + фул супорт баф под него) Лучше ищи кп по данную профу и интереснее и тебе легче будет... Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я не я профа не моя.... P.S ПП рулит... Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я не я профа не моя.... P.S ПП рулит... Пп фарева :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ШЕ,БД для начала. Потом ВК и кот. ПП можно еще прицепить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.