BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это тактика Виндов - сбор по некстаргету. Уж поверь, собрать пару паков можно, даже со старых, проверенных людей. нук нук, удиви и собери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нук нук, удиви и собери. Ты через строчки читаешь? Я обьяснил, что не играю на х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты через строчки читаешь? Я обьяснил, что не играю на х70. что тебе мешает начать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 что тебе мешает начать? Начать? У меня на х70 стоил почти фулл забущенный чар. Но смысл играть на х70, когда на х50 все гораздо веселее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Начать? У меня на х70 стоил почти фулл забущенный чар. Но смысл играть на х70, когда на х50 все гораздо веселее? зачем тогда ты пишешь тут, раз ты играешь на х50? Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Начать? У меня на х70 стоил почти фулл забущенный чар. Но смысл играть на х70, когда на х50 все гораздо веселее? да ещё и в теме оппозиция. все мы так умеем да я бы,. да вот как сделал бы. а в итоге.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да ещё и в теме оппозиция. все мы так умеем да я бы,. да вот как сделал бы. а в итоге.. Это форум, друг. Ограничений как бы нету, поэтому, пишу где хочу и что хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это форум, друг. Ограничений как бы нету, поэтому, пишу где хочу и что хочу. пустословие какое то Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 пустословие какое то Думай как хочешь. Но я указал фактор, из-за которого это не сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Думай как хочешь. Но я указал фактор, из-за которого это не сделаю. какие татушки лучше арбе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 какие татушки лучше арбе? :D Авка, это с какого фильма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 какие татушки лучше арбе? Пантерку над крайней плотью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Пантерку над крайней плотью Как я понел там девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Как я понел там девочка где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 где?) там! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.