3aGnomak 936 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мать тебя обратно когда нибудь засунет?:confused: ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да неужели?:D:D:D Это он тот пост удалил? Если правда, то просто эпик фейл :D Ну и я согласен, что он бомж и долбаёб по жизни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это он тот пост удалил? Если правда, то просто эпик фейл :D Ну и я согласен, что он бомж и долбаёб по жизни))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это он тот пост удалил? Если правда, то просто эпик фейл :D Ну и я согласен, что он бомж и долбаёб по жизни))) На стрелочку с верху поста нажми, тупорылое. Я тупой ноунэйм ничего не умеющий, и вылез тогда, когда все поуходили с серва и я типа топ. Ой, ну прекрати, я знал что ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Видимо не только этот долбаеб не понял:D Хз, угарнул с слабачков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 На стрелочку с верху поста нажми, тупорылое. Ой, ну прекрати, я знал что ты даун. В течении 1 минуты можно быстро отредактировать пост, если что. Итак нажимал на ту стрелку, так и думал, что это пост исковеркан. А ты сразу агриться, повёлся, чмо пожизненное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 В течении 1 минуты можно быстро отредактировать пост, если что. Итак нажимал на ту стрелку, так и думал, что это пост исковеркан. А ты сразу агриться, повёлся, чмо пожизненное)) Все твои оскорбления настолько смешные:D Уверен, на половину из них ты даже ответить не сможешь, пиздабольчик. Поэтому ротик закрой, и сиди на своем болоте в клане-инвалидов. Повылазили пацаны, когда на сервере 1 таг остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Все твои оскорбления настолько смешные:D Уверен, на половину из них ты даже ответить не сможешь, пиздабольчик. Поэтому ротик закрой, и сиди на своем болоте в клане-инвалидов. Повылазили пацаны, когда на сервере 1 таг остался. Не обобщай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не обобщай Ладно. Но большая часть ведь дауны, включая этого пустослова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Все твои оскорбления настолько смешные:D Уверен, на половину из них ты даже ответить не сможешь, пиздабольчик. Поэтому ротик закрой, и сиди на своем болоте в клане-инвалидов. Повылазили пацаны, когда на сервере 1 таг остался. "Топ-берсятина" в себя поверил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 "Топ-берсятина" в себя поверил :D Всегда верил в себя, в отличии от вас. Как жаль, но на х70 я - топ из своей профы, на оли так точно. А вот Ренди в пвп. Не доебаться больше, да? Поэтому, гавно ничего не представляющее из себя, закроййся и иди дальше с даунами в обществе сиди, как раз по тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Всегда верил в себя, в отличии от вас. Как жаль, но на х70 я - топ из своей профы, на оли так точно. А вот Ренди в пвп. Не доебаться больше, да? Однозначно топ без конкуренции. Верь и дальше в себя на пустом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Однозначно топ без конкуренции. Верь и дальше в себя на пустом сервере) Конкуренция есть всегда, но в том то и дело, что я сильнее их. Давай так: я - держал регулярно светляка с самого слияния и до момента фейла х70, ты - хуй знает кто такой. Так что вон пошел. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Конкуренция есть всегда, но в том то и дело, что я сильнее их. Давай так: я - держал регулярно светляка с самого слияния и до момента фейла х70, ты - хуй знает кто такой. Так что вон пошел. Да Горделион - топ берс, хоть и буста у него нет он все и вся топчет! Это хотел услышать, питух гамбургский?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да Горделион - топ берс, хоть и буста у него нет он все и вся топчет! Это хотел услышать, питух гамбургский?:D:D:D Нахер мне мнение блохи? Вообще срать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.