3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нахер мне мнение блохи? Вообще срать. БОДЯга негодуэээт:p, а былоб те срать ты б мну игнорил, но тебяж это так бесит))), люблю я над тобой недоумком поугарать, прям скукотища на форуме без тя бы была. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 иногда действительно смешно читать вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 БОДЯга негодуэээт:p, а былоб те срать ты б мну игнорил, но тебяж это так бесит))), люблю я над тобой недоумком поугарать, прям скукотища на форуме без тя бы была. Пытаешься угарнуть, но постоянно из диалога выходишь обоссаным. Охуенный из тебя троль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Пытаешься угарнуть, но постоянно из диалога выходишь обоссаным. Охуенный из тебя троль:D ну это только ты так считаешь и мб пару твоих фанбоев, а так если адекватно - то в наших баталиях постоянно ты сливаешься и конечно же в дело идет нецензурная лексика - мб в школах украины это модно щас, а у нас в России так постоянно выражается только тупое необразованное быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ну это только ты так считаешь и мб пару твоих фанбоев, а так если адекватно - то в наших баталиях постоянно ты сливаешься. Когда же я сливался? Ты ж не на одно обвинение факта не предоставишь, та и прекрасно знаешь что сосешь у меня на оли. Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. Для тебя дауна, объясню, что слив - это не хватка фактов и невозможность их предоставить во время диалога. А если человек просто закончил бессмысленный диалог - это конец, end. Посиди подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Когда же я сливался? Ты ж не на одно обвинение факта не предоставишь, та и прекрасно знаешь что сосешь у меня на оли. Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. ну вот опять 25, я те про Фому, а ты мне про Ерему, мы щас говорили о нашей форумной полемике, а что касается олимпа - лично Я за пала провел боев 15 не более ито там 80% выигрывал на 1й кнопке, с тобой дрался за разных персов ФЛО - и я тебе и всем об этом неоднократно говорил(месяца за 2 до объединения я вообще практически на оли не ходил-так помогал иногда), ну мб у тя склероз конечно, бывает, таблеточек прикупи, и неоднократно говорил и буду говорить - ты далеко не самый пряморукий берс - если бы ФЛО (не Лореан) сидел на берсе годами как ты, тебя бы в списках хиро не существовало, когда ФЛО интересовал БЕРС ты сам же в пм каждый лимит строчил и спрашивал бутет ли он забирать хиро))), ФЛО последние месяцы олимпил за пала, мм, арбу, спойла, хавка, берса (исключительно под манажуек буст был заточен), некра мб еще кого то не помню уже у нас там кого токо нет-и всеми этими персами брали хиро в тот или иной период))), ты же на х50 сделал сх и даже в 10ку не зашел на скоко я знаю-Я там сделал своего любимого спойлика и опа почему то Я хиро брал))), а твоя история "ТОП" берса началась после влива в ПИЛИКИ и когда этот берс уже никому не нужен стал-тут думаю даже последний дебил поймет что к чему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Когда же я сливался? Ты ж не на одно обвинение факта не предоставишь, та и прекрасно знаешь что сосешь у меня на оли. Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. Для тебя дауна, объясню, что слив - это не хватка фактов и невозможность их предоставить во время диалога. А если человек просто закончил бессмысленный диалог - это конец, end. Посиди подумай. боже мой и кто тут о нехватке фактов и об окончании диалога тупыми фразочками начал говорить, псакинг процветает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Про пиликов было обидно а что обидного - мощный олимп клан и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 вот Горделион глянь як хороший фільм и будь добрее - http://www.enego.ru/serialy/starshaya-shkola-vremya-lyubit/2906-starshaya-shkola-vremya-lyubit-high-school-love-on-2014-onlayn.html :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а что обидного - мощный олимп клан и все... Нет,типо дебилов набираем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет,типо дебилов набираем xD ну никто не застрахован))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты в нашем форумном сраче постлянно задеваешь тему моего уровня игры, после чего и последовали мои слова выше, но если ты такое тупое и не способный этого понять, то уж я точно тебе не помогу. Опять же, вот когда на оли убьешь меня пару раз, вот тогда и поговорим, а так - это пустые слова. Опять истории с эти нищим берсом -ФЛО. Он - никто, обычный берс, стабильная 10-ка, ничего не способная кроме как выебнуться на форуме. В прочем, в этом вы с ним похожи. Годами...давай и я тебе напомню, что на берсе я играю около года(месяцев 7-8), вот тут и следует очередное доказательство твоего пиздабольства. Писал, глумясь над этим дурачкем, который еще в первые дни сервера после слияния писал что-то типа: "В след лимите будет конкуренция", так я его и не почувствовал. Вот кого кого, а ФЛО не вспоминай, берс который за 100 птс еле выходит вообще внимания не достоен. Хиро спойлер - залив, покупка релогов, если для тебя это гордость - ты еблан, это все что я могу сказать. Так что давай, дурачек, в игрушке будешь по кд убивать, тогда и поговорим. давай тогда доказательства, ато одни слова слова бла бла бла и вечно про гнумозалив орешь - спроси у гнумов х50 какой там залив был))), зовешь меня на олимп - я на х50 играю, ты же слился немощный, кто ты там, какой ник у твоего невидимого олимп сх?))), орешь что фло ниочем(наш БЕРС заточен на маножуек и бой берсов рандом на дизарм, а то что он под маножуек заточен в берсах большой минус) - 100 раз тебе говорил фло не дрочит на берсе годами и руки у него есть, играет самыми разными персами, ты же хапнул на сх от все и вся и слился, убежал назад на х70 показывать свою топовость))), придрался к моей фразе - "годами", ты че на аверии 1й раз за берса сел? или это вообще твой первый сервак в жизни, малой?)), мб тебе напомнить как ты вечно понтуешься типо - вот пару часиков на оли сходил пару вечерков и изи хиро - сам же дрочил вечерами часа по 4 как минимум авойдя волны и летая с пиликами, сколько раз тя на подобном пиздабольстве ловили, сколько ты орал палы антипрофа и авойдить их не зазорно, соглашусь с этим, но ты же утырок терь орешь что палов ложишь пачками в том числе и планку(когда на пале сидел сам планка тыж носа на оли не казал, зато теперь ты царь и бог)) и тп, мб ты убил меня на пале когда я за него те 15 боев сделал или фло в его 1х боях, ну я рад за тя скрин распечатай и на стенку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Gordegon сказал(а): ↑ И опять же, фактов - 0, просто стрепня из слов. Твое вчерашнее общение...мат на мате, для тебя это норма? тут пан Горделион упрекает Арийца в глупости и неумении связать пары слов без мата))) факты факты - это твоя любимая фраза походу, поменьше укросми сморел бы что ли))) ну чьи фразы: Пытаешься угарнуть, но постоянно из диалога выходишь обоссаным. Охуенный из тебя троль:D Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. Он - никто, обычный берс, стабильная 10-ка, ничего не способная кроме как выебнуться на форуме. Годами...давай и я тебе напомню, что на берсе я играю около года(месяцев 7-8), вот тут и следует очередное доказательство твоего пиздабольства Хиро спойлер - залив, покупка релогов, если для тебя это гордость - ты еблан, это все что я могу сказать. Всего лиж на страничку назад перелистнул и бегать искать не пришлось, ты Гордегошка, несомненно самый умный и образованный человек на этом форуме и самый честный все по факту всегда, не иначе, ну в общем тебе есть у кого учиться:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Gordegon сказал(а): ↑ И опять же, фактов - 0, просто стрепня из слов. Твое вчерашнее общение...мат на мате, для тебя это норма? тут пан Горделион упрекает Арийца в глупости и неумении связать пары слов без мата))) факты факты - это твоя любимая фраза походу, поменьше укросми сморел бы что ли))) ну чьи фразы: Пытаешься угарнуть, но постоянно из диалога выходишь обоссаным. Охуенный из тебя троль:D Кто там был: палад, берс - ты сосал по кд. Так что или нахуй слабый. Во когда пару раз убьешь, тогда и попиздим. Он - никто, обычный берс, стабильная 10-ка, ничего не способная кроме как выебнуться на форуме. Годами...давай и я тебе напомню, что на берсе я играю около года(месяцев 7-8), вот тут и следует очередное доказательство твоего пиздабольства Хиро спойлер - залив, покупка релогов, если для тебя это гордость - ты еблан, это все что я могу сказать. Всего лиж на страничку назад перелистнул и бегать искать не пришлось, ты Гордегошка, несомненно самый умный и образованный человек на этом форуме и самый честный все по факту всегда, не иначе, ну в общем тебе есть у кого учиться:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Думаю, что твой Фло не вытащил бы малого на берсе, если там еще держится тот уровень, который был до моего ухода в армейку. Только имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.