Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Думаю, что твой Фло не вытащил бы малого на берсе, если там еще держится тот уровень, который был до моего ухода в армейку. Только имхо Мб помнишь бегал такой Лореан(на х70), так вот - это ФЛО на нем гамает. Скажу больше, с последнего лимита перед слиянием и по сей день, он меня ни разу не убил. Ну такое. И жалко скрины полетели вместе с клиентом, помню раньше они затыкали их сразу же:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Мб помнишь бегал такой Лореан(на х70), так вот - это ФЛО на нем гамает. Скажу больше, с последнего лимита перед слиянием и по сей день, он меня ни разу не убил. Ну такое. И жалко скрины полетели вместе с клиентом, помню раньше они затыкали их сразу же:( Не помню, я на таких берсов внимание не обращал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не помню, я на таких берсов внимание не обращал. Коротко и ясно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Это ведь правда. Собирать сейчас опозицию смысла не имеет, так как более нормальные ПЛы играют на х50. Ну посмотрим на Виндов после слияния, уж очень интересно как они с фулл эпиком и топ шмотом воевать будут. никак o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.