Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оппозиция будет только после слияния... И это факт
я думаю что вы будите опозицией после слияния росам)))

Да не из кого набирать...

Онлайн сервера 700-1000, онлайн альянса ВоВ+Легион+Холиспирит 100 человек.

И зачем оно надо? Отнимать у виндов босса на аренке ради 20 авер?:-)

Думаю, после слияния будет оппозиция в лице РоСов

думаю там просто Виндов переедут) инфа 100-ка)

а если бы не пвп зона на эпиках, уже давным давно бы все позабыли кто такие винды, ибо всем известно какой пак фармил бы эпики

эммм.... а ты откуда знаешь какой пак фармил?)

Багдо бы семьёй занимался. А то хз, ток ребёнак родился, а у него даже желания покинуть сервак не появилось. Мне жаль его жену, которая наверное каждый день его пилит у компа:)

Багдо бы семьёй занимался. А то хз, ток ребёнак родился, а у него даже желания покинуть сервак не появилось. Мне жаль его жену, которая наверное каждый день его пилит у компа:)

Почему тебя это так волнует?))))

В 9 лвл клана идти ни кто не хочет, все ж ищут 10 - 11, и что б замок был...

Все хотят уже на готовеньком...

Так какая тут может быть опозиция, если все хитрожопые? Все ищут себе какую то выгоду...

Но вы забылись, это не пве серв, а пвп.

Тут надо не в Глудио сидеть - барыжить, и фармить все что движется, а ФАНИТЬСЯ!!!

Так какая тут может быть опозиция, если все хитрожопые? Все ищут себе какую то выгоду...

Тут надо не в Глудио сидеть - барыжить, и фармить все что движется, а ФАНИТЬСЯ!!!

++

ну про фан и фарм это ты перегнул)

А вообще про опозицию ++

"Ты кто?" задают себе люди вопрос, когда ты зовешь их в клан. Пойми, к кому попало они не пойдут. Для начала, что бы собрать нормальную опозицию, нужно иметь хоть какой-то авторитет среди игроков. А так, я бы тоже не пошел в клан к какому-то там типку с 9лвл клана.

"Ты кто?" задают себе люли вопрос, когда ты зовешь их в клан. Пойми, к кому попало они не пойдут. Для начала, что бы собрать нормальную опозицию, нужно иметь хоть какой-то авторитет среди игроков. А так, я бы тоже не пошел в клан к какому-то там типку с 9лвл клана.

Зачем люди задают себе вопрос?Когда их приглашают...WTF?

Зачем люди задают себе вопрос?Когда их приглашают...WTF?

Шо ты только что сморознул?

"Ты кто?" задают себе люли вопрос, когда ты зовешь их в клан. Пойми, к кому попало они не пойдут. Для начала, что бы собрать нормальную опозицию, нужно иметь хоть какой-то авторитет среди игроков. А так, я бы тоже не пошел в клан к какому-то там типку с 9лвл клана.

А из кого тогда собирать, если люди не знают кто я, и идти кому попало не хотят?

Как или каким образом нужно показать авторитет в твоем понимании?

Я все понимаю, но выше, все что думаю я описала, увы, но это так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...