DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Просто они ещё не в курсе что ихние жопы не столь крепки Ты куда пропал на Приоре?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Оппозиция будет только после слияния... И это факт я думаю что вы будите опозицией после слияния росам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хотя даже с нынешним бустом росы переедут весь х70 легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да не из кого набирать... Онлайн сервера 700-1000, онлайн альянса ВоВ+Легион+Холиспирит 100 человек. И зачем оно надо? Отнимать у виндов босса на аренке ради 20 авер?:-) Думаю, после слияния будет оппозиция в лице РоСов думаю там просто Виндов переедут) инфа 100-ка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а если бы не пвп зона на эпиках, уже давным давно бы все позабыли кто такие винды, ибо всем известно какой пак фармил бы эпики эммм.... а ты откуда знаешь какой пак фармил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я думаю это будет вопрос дня. А хоть 1-н пак из виндов учавствует в турнире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Багдо бы семьёй занимался. А то хз, ток ребёнак родился, а у него даже желания покинуть сервак не появилось. Мне жаль его жену, которая наверное каждый день его пилит у компа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Багдо бы семьёй занимался. А то хз, ток ребёнак родился, а у него даже желания покинуть сервак не появилось. Мне жаль его жену, которая наверное каждый день его пилит у компа:) Почему тебя это так волнует?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты куда пропал на Приоре?:D Да щас неделю доработаю три отдыхать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В 9 лвл клана идти ни кто не хочет, все ж ищут 10 - 11, и что б замок был... Все хотят уже на готовеньком... Так какая тут может быть опозиция, если все хитрожопые? Все ищут себе какую то выгоду... Но вы забылись, это не пве серв, а пвп. Тут надо не в Глудио сидеть - барыжить, и фармить все что движется, а ФАНИТЬСЯ!!! Eshebi и Menfistofel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В 9 лвл клана идти ни кто не хочет, все ж ищут 10 - 11, и что б замок был... Все хотят уже на готовеньком... Так какая тут может быть опозиция, если все хитрожопые? Все ищут себе какую то выгоду... Но вы забылись, это не пве серв, а пвп. Тут надо не в Глудио сидеть - барыжить, и фармить все что движется, а ФАНИТЬСЯ!!! ++ ну про фан и фарм это ты перегнул) А вообще про опозицию ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В 9 лвл клана идти ни кто не хочет, все ж ищут 10 - 11, и что б замок был... Все хотят уже на готовеньком... Так какая тут может быть опозиция, если все хитрожопые? Все ищут себе какую то выгоду... Но вы забылись, это не пве серв, а пвп. Тут надо не в Глудио сидеть - барыжить, и фармить все что движется, а ФАНИТЬСЯ!!! "Ты кто?" задают себе люди вопрос, когда ты зовешь их в клан. Пойми, к кому попало они не пойдут. Для начала, что бы собрать нормальную опозицию, нужно иметь хоть какой-то авторитет среди игроков. А так, я бы тоже не пошел в клан к какому-то там типку с 9лвл клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 "Ты кто?" задают себе люли вопрос, когда ты зовешь их в клан. Пойми, к кому попало они не пойдут. Для начала, что бы собрать нормальную опозицию, нужно иметь хоть какой-то авторитет среди игроков. А так, я бы тоже не пошел в клан к какому-то там типку с 9лвл клана. Зачем люди задают себе вопрос?Когда их приглашают...WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Зачем люди задают себе вопрос?Когда их приглашают...WTF? Шо ты только что сморознул? CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 "Ты кто?" задают себе люли вопрос, когда ты зовешь их в клан. Пойми, к кому попало они не пойдут. Для начала, что бы собрать нормальную опозицию, нужно иметь хоть какой-то авторитет среди игроков. А так, я бы тоже не пошел в клан к какому-то там типку с 9лвл клана. А из кого тогда собирать, если люди не знают кто я, и идти кому попало не хотят? Как или каким образом нужно показать авторитет в твоем понимании? Я все понимаю, но выше, все что думаю я описала, увы, но это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.