Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А из кого тогда собирать, если люди не знают кто я, и идти кому попало не хотят?

Как или каким образом нужно показать авторитет в твоем понимании?

Я все понимаю, но выше, все что думаю я описала, увы, но это так.

1. Еще раз повторю: для людей ты - никто, тебя никто не знает, никто о тебе не слышал(к примеру, но вот лично я тебя ни разу не видел), и к такому человеку в клан пойдут только нубы-новички, которые ну никак конкуренцию не составят забущенным Виндам.

2. Какие нибудь достижения в игре: прямой фармер оли, хороший пати мембер, который побывал в средних или топ пачках и в сильных кланах. Все способы не опишу, так их очень много. Но, тебе нужна репутация(хорошая), примеры я написал выше. Увы, но у тебя её нету.

Если уж собирать опозицию, то заниматься этим должен человек, имеющий определенное уважение в своих кругах, в нашем случае - х70. Главное, игрок собирающий клан, должен быть не только популярным, а еще и хорошим игроком.

1. Еще раз повторю: для людей ты - никто, тебя никто не знает, никто о тебе не слышал(к примеру, но вот лично я тебя ни разу не видел), и к такому человеку в клан пойдут только нубы-новички, которые ну никак конкуренцию не составят забущенным Виндам.

2. Какие нибудь достижения в игре: прямой фармер оли, хороший пати мембер, который побывал в средних или топ пачках и в сильных кланах. Все способы не опишу, так их очень много. Но, тебе нужна репутация(хорошая), примеры я написал выше. Увы, но у тебя её нету.

Если уж собирать опозицию, то заниматься этим должен человек, имеющий определенное уважение в своих кругах, в нашем случае - х70. Главное, игрок собирающий клан, должен быть не только популярным, а еще и хорошим игроком.

Полная чушь, туфта. Есть очень много грамотных ПЛов, КЛов, которые не будут шастать по кланам, что бы показать себя. А это для тех, кто любит по выпендриваться. Но не факт, что у него что то может получиться.

Стать героем? Геройство еще не че не говорит о человеке... ибо любой может накачать себе кучу твинов и залиться.

Полная чушь, туфта. Есть очень много грамотных ПЛов, КЛов, которые не будут шастать по кланам, что бы показать себя. А это для тех, кто любит по выпендриваться. Но не факт, что у него что то может получиться.

Стать героем? Геройство еще не че не говорит о человеке... ибо любой может накачать себе кучу твинов и залиться.

Извините, что вмешиваюсь, но он говорит за доброе имя ;)

Извините, что вмешиваюсь, но он говорит за доброе имя ;)

Доброе имя сожно получить и другими делами...

Зачем ходить по кланаи и устраивать Дом2?

Вот по поводу клов и плов : Тебе прям так и сказали -надо себя где то показать ... Поповоду олимпа (причем тут накачать твинов) опять же -себя Показать (не залив)

Блин ну ясно же написал тебе человек ....

Читать нужно от начала до конца,а не между строк!

Можно, он просто привел в пример, самый актуальные варианты)

++

ну про фан и фарм это ты перегнул)

А вообще про опозицию ++

А ты на каком из серверов играешь?

Какое на хер доброе имя? Нет тут такого,это игра ,тут нельзя быть с хорошим именем по определению,особенно если нарм играешь..

А ты на каком из серверов играешь?

x70 потом х50 щас кпшка позвала на х7 но я уже не тот задр и так хочется на мид рейты xD

Блять, ну это что такое? Сидел, писал, даже знаки препинания ставил да бы дошло лучше. Нет же, нужно мои слова вверх ногами перевернуть, и все равно стоять на своей, якобы, правильной точке зрения. Это пиздец, ребята.

Вот по поводу клов и плов : Тебе прям так и сказали -надо себя где то показать ... Поповоду олимпа (причем тут накачать твинов) опять же -себя Показать (не залив)

Блин ну ясно же написал тебе человек ....

Читать нужно от начала до конца,а не между строк!

С чего ты взял что я читаю между строк?

Я понимаю, что ты пытаешься выпендриться перед всеми, показать "какой я тут умный и тп." Так возьми сам и создай опозицию! Или ты относишься к тем, кто идет на все готовенькое?

С чего ты взял что я читаю между строк?

Я понимаю, что ты пытаешься выпендриться перед всеми, показать "какой я тут умный и тп." Так возьми сам и создай опозицию! Или ты относишься к тем, кто идет на все готовенькое?

Та потому что ты единственный не уловил суть поста.

Та потому что ты единственный не уловил суть поста.

Повторюсь, с чего иы взял что я не удовил суть твоего поста?

Или человек не имеет право тут высказать свою точку зрения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...