Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Шо ты только что сморознул? сам хз..над меньше шмаль курить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А из кого тогда собирать, если люди не знают кто я, и идти кому попало не хотят? Как или каким образом нужно показать авторитет в твоем понимании? Я все понимаю, но выше, все что думаю я описала, увы, но это так. 1. Еще раз повторю: для людей ты - никто, тебя никто не знает, никто о тебе не слышал(к примеру, но вот лично я тебя ни разу не видел), и к такому человеку в клан пойдут только нубы-новички, которые ну никак конкуренцию не составят забущенным Виндам. 2. Какие нибудь достижения в игре: прямой фармер оли, хороший пати мембер, который побывал в средних или топ пачках и в сильных кланах. Все способы не опишу, так их очень много. Но, тебе нужна репутация(хорошая), примеры я написал выше. Увы, но у тебя её нету. Если уж собирать опозицию, то заниматься этим должен человек, имеющий определенное уважение в своих кругах, в нашем случае - х70. Главное, игрок собирающий клан, должен быть не только популярным, а еще и хорошим игроком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 1. Еще раз повторю: для людей ты - никто, тебя никто не знает, никто о тебе не слышал(к примеру, но вот лично я тебя ни разу не видел), и к такому человеку в клан пойдут только нубы-новички, которые ну никак конкуренцию не составят забущенным Виндам. 2. Какие нибудь достижения в игре: прямой фармер оли, хороший пати мембер, который побывал в средних или топ пачках и в сильных кланах. Все способы не опишу, так их очень много. Но, тебе нужна репутация(хорошая), примеры я написал выше. Увы, но у тебя её нету. Если уж собирать опозицию, то заниматься этим должен человек, имеющий определенное уважение в своих кругах, в нашем случае - х70. Главное, игрок собирающий клан, должен быть не только популярным, а еще и хорошим игроком. Полная чушь, туфта. Есть очень много грамотных ПЛов, КЛов, которые не будут шастать по кланам, что бы показать себя. А это для тех, кто любит по выпендриваться. Но не факт, что у него что то может получиться. Стать героем? Геройство еще не че не говорит о человеке... ибо любой может накачать себе кучу твинов и залиться. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Полная чушь, туфта. Есть очень много грамотных ПЛов, КЛов, которые не будут шастать по кланам, что бы показать себя. А это для тех, кто любит по выпендриваться. Но не факт, что у него что то может получиться. Стать героем? Геройство еще не че не говорит о человеке... ибо любой может накачать себе кучу твинов и залиться. Извините, что вмешиваюсь, но он говорит за доброе имя ;) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Извините, что вмешиваюсь, но он говорит за доброе имя ;) Доброе имя сожно получить и другими делами... Зачем ходить по кланаи и устраивать Дом2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Полная чушь, туфта. Есть очень много грамотных ПЛов, КЛов, которые не будут шастать по кланам, что бы показать себя. А это для тех, кто любит по выпендриваться. Но не факт, что у него что то может получиться. Стать героем? Геройство еще не че не говорит о человеке... ибо любой может накачать себе кучу твинов и залиться. Вот по поводу клов и плов : Тебе прям так и сказали -надо себя где то показать ... Поповоду олимпа (причем тут накачать твинов) опять же -себя Показать (не залив) Блин ну ясно же написал тебе человек .... Читать нужно от начала до конца,а не между строк! Gordegon и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Доброе имя сожно получить и другими делами... Зачем ходить по кланаи и устраивать Дом2? Можно, он просто привел в пример, самый актуальные варианты) CaTaHkJIayC и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ++ ну про фан и фарм это ты перегнул) А вообще про опозицию ++ А ты на каком из серверов играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Доброе имя сожно получить и другими делами... Зачем ходить по кланаи и устраивать Дом2? Какое на хер доброе имя? Нет тут такого,это игра ,тут нельзя быть с хорошим именем по определению,особенно если нарм играешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А ты на каком из серверов играешь? x70 потом х50 щас кпшка позвала на х7 но я уже не тот задр и так хочется на мид рейты xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Блять, ну это что такое? Сидел, писал, даже знаки препинания ставил да бы дошло лучше. Нет же, нужно мои слова вверх ногами перевернуть, и все равно стоять на своей, якобы, правильной точке зрения. Это пиздец, ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот по поводу клов и плов : Тебе прям так и сказали -надо себя где то показать ... Поповоду олимпа (причем тут накачать твинов) опять же -себя Показать (не залив) Блин ну ясно же написал тебе человек .... Читать нужно от начала до конца,а не между строк! С чего ты взял что я читаю между строк? Я понимаю, что ты пытаешься выпендриться перед всеми, показать "какой я тут умный и тп." Так возьми сам и создай опозицию! Или ты относишься к тем, кто идет на все готовенькое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 С чего ты взял что я читаю между строк? Я понимаю, что ты пытаешься выпендриться перед всеми, показать "какой я тут умный и тп." Так возьми сам и создай опозицию! Или ты относишься к тем, кто идет на все готовенькое? Та потому что ты единственный не уловил суть поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Та потому что ты единственный не уловил суть поста. Повторюсь, с чего иы взял что я не удовил суть твоего поста? Или человек не имеет право тут высказать свою точку зрения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Боже.опять богохульствуете ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.