Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Повторюсь, с чего иы взял что я не удовил суть твоего поста?

Или человек не имеет право тут высказать свою точку зрения?

Имеет. Но если оно ошибочное, и я тебе дал совет, и ты все равно продолжаешь стоять на своем - бессмысленном мнении, имхо.

Я тебе привел примеры, ты же воспринял это буквально. Повторюсь, для игроков ты - никто, и что бы люди шли к тебе в клан, нужно себя проявить как хорошего игрока. Неужели так сложно понять?

Пост на счет КЛов и ПЛов доказывает что ты не понял суть происходящего, и меня покидает надежда что ты это поймешь. Никто не говорил о путешествиях между кланами, я написал всего-лишь, что нужно проявить себя с хорошей стороны, показать свою "факторность". В каждом посте одно и тоже пишу...

В 9 лвл клана идти ни кто не хочет, все ж ищут 10 - 11, и что б замок был...

Все хотят уже на готовеньком...

Так какая тут может быть опозиция, если все хитрожопые? Все ищут себе какую то выгоду...

Но вы забылись, это не пве серв, а пвп.

Тут надо не в Глудио сидеть - барыжить, и фармить все что движется, а ФАНИТЬСЯ!!!

Мне и на лесенке адена заебцом :-)

Имеет. Но если оно ошибочное, и я тебе дал совет, и ты все равно продолжаешь стоять на своем - бессмысленном мнении, имхо.

Я тебе привел примеры, ты же воспринял это буквально. Повторюсь, для игроков ты - никто, и что бы люди шли к тебе в клан, нужно себя проявить как хорошего игрока. Неужели так сложно понять?

Пост на счет КЛов и ПЛов доказывает что ты не понял суть происходящего, и меня покидает надежда что ты это поймешь. Никто не говорил о путешествиях между кланами, я написал всего-лишь, что нужно проявить себя с хорошей стороны, показать свою "факторность". В каждом посте одно и тоже пишу...

Бла бла бла...

То есть, для тебя есть только твое правильное мнение, а других не существует и не может существовать?

А не много ли понтов?

Бла бла бла...

То есть, для тебя есть только твое правильное мнение, а других не существует и не может существовать?

А не много ли понтов?

ЧСВ дружок. Ну об этом не этой теме. Ты свое "правильное" мнение высказал выше, и нашлось еще 2 человека по мимо меня не согласным с твоей политикой и полностью поддерживающие меня. Ему одно, в ответ совсем другое...

Только вот в чем проблема: к чему тут вообще чье-то мнение? Я тебе констатирую факт, что будучи никем, ты не сделаешь нормальный, сильный клан.

ЧСВ дружок. Ну об этом не этой теме. Ты свое "правильное" мнение высказал выше, и нашлось еще 2 человека по мимо меня не согласным с твоей политикой и полностью поддерживающие меня. Ему одно, в ответ совсем другое...

Только вот в чем проблема: к чему тут вообще чье-то мнение? Я тебе констатирую факт, что будучи никем, ты не сделаешь нормальный, сильный клан.

Окей! Ладно, я не буду с тобой спорить, ибо бессмысленная трата времени на тебя.

Ты не хочешь слышать других.

У тебя свои тараканы в голове.

Окей! Ладно, я не буду с тобой спорить, ибо бессмысленная трата времени на тебя.

Ты не хочешь слышать других.

У тебя свои тараканы в голове.

Именно. Но послединий раз повторю, может все таки дойдет.

будучи никем, ты не сделаешь нормальный, сильный клан.

Я не вижу никого,кто с может,честно. С мерцами у меня отношения не самые "лучшие". Клан маджестик13 не самые сильные,но стараются. Остальные хз кто.

Почему бы не наладить отношения с мерцами, ради общего блага, а так же договориться с маджестик13. Ну и еще, вот эти "хз кто" разве не могут помочь во время осад, ведь как кто-то орал в вентре, "НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ!!!111" Я недавно начал играть и в игре меня заинтересовала именно политика, но что-то мне подсказывает, что ее фактически нет, ибо вот эти отношения между мид кланами, сводят на нет противостояние против топ клана.

Не кидайтесь какашками, просто поделился мнением.

Именно. Но послединий раз повторю, может все таки дойдет.

ты всё ровно не понял меня...

даже тот, кто громко о себе заявляет, не всегда может противостоять существующему зергу...

при всей моей памяти, играя на других сервах, это были 1!

С чего ты взял что я читаю между строк?

Я понимаю, что ты пытаешься выпендриться перед всеми, показать "какой я тут умный и тп." Так возьми сам и создай опозицию! Или ты относишься к тем, кто идет на все готовенькое?

Выпендриваюсь? Создать опозицию? Ты откуда вылез ,ты вообще вкурсе ситуации ,скорее всего нет!!! Ты даже представления не имеешь к кому я отношусь!!!

ты всё ровно не понял меня...

даже тот, кто громко о себе заявляет, не всегда может противостоять существующему зергу...

при всей моей памяти, играя на других сервах, это были 1!

Смотря как громко себя заявлять! Если ты вместе с своим кп нагнешь кого либо норм ,считай уже заявил о себе громко,без внимания уже точно не останешься,и вот тогда к тебе пойдёт народ!!!!

сам хз..над меньше шмаль курить...

Не пи*ди про шмаль!!! Там пади на трубах живого места нет!!! Уж больно ты упорот для шмали!

Не пи*ди про шмаль!!! Там пади на трубах живого места нет!!! Уж больно ты упорот для шмали!

Откуда такие познания в шмале?)

вообще-то медленные (те кто в основном используют в/в) весьма логичны и рассудительны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...