CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вообще-то медленные (те кто в основном используют в/в) весьма логичны и рассудительны. Логичны и разсудительны....?!??! Вляпайся белым,вот тогда поймёшь кто логичен и рассудителен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Логичны и разсудительны....?!??! Вляпайся белым,вот тогда поймёшь кто логичен и рассудителен! Они только на кумарах неадекватны. А так вполне. Были у меня знакомые медленные. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Почему бы не наладить отношения с мерцами, ради общего блага, а так же договориться с маджестик13. Ну и еще, вот эти "хз кто" разве не могут помочь во время осад, ведь как кто-то орал в вентре, "НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ!!!111" Я недавно начал играть и в игре меня заинтересовала именно политика, но что-то мне подсказывает, что ее фактически нет, ибо вот эти отношения между мид кланами, сводят на нет противостояние против топ клана. Не кидайтесь какашками, просто поделился мнением. Я понимаю там про объединиться. Идея хорошая. Есть один большой недостаток. Многие таги или отдельно взятые люди в хлам пересрались друг с другом. Может это и бредово,но это так. ВиндОфВар-клан с новым понятием,они набирают всех,кто им нужен.Это не пвп клан. А ПВЕ. Видимо нынешнее комьюнити больше предпочитает гоняться за "бустом",нежели воевать и зарабатывать его нервами и временем. На х70 нету человека,который бы смог собрать опозицию по одной простой причине-тут всем надо буста и мы идем в винды. Как-то так.Остальным же нужно пвп,но пвп 3 паками против 100 человек,пускай и не самых организованных-фейл. Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я понимаю там про объединиться. Идея хорошая. Есть один большой недостаток. Многие таги или отдельно взятые люди в хлам пересрались друг с другом. Может это и бредово,но это так. ВиндОфВар-клан с новым понятием,они набирают всех,кто им нужен.Это не пвп клан. А ПВЕ. Видимо нынешнее комьюнити больше предпочитает гоняться за "бустом",нежели воевать и зарабатывать его нервами и временем. На х70 нету человека,который бы смог собрать опозицию по одной простой причине-тут всем надо буста и мы идем в винды. Как-то так.Остальным же нужно пвп,но пвп 3 паками против 100 человек,пускай и не самых организованных-фейл. В ВиндофВар фанятся не все паки далеко,на дейли собирается пак совсех паков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хочу синий чатик, на все остальное пох :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 69 кланов против ВоВ в дв это не оппозиция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 69 кланов против ВоВ в дв это не оппозиция? 69 ? Ты по что знак зодиака РЫБЫ обижаешь? 69?У вас всегда и везде 69. Получается как-у вас с нами вар(Пилигрим) и с мерценариес вар. Как ты думаешь,кого будут бить 2 тага,если между ними нету вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 69 ? Ты по что знак зодиака РЫБЫ обижаешь? 69?У вас всегда и везде 69. Получается как-у вас с нами вар(Пилигрим) и с мерценариес вар. Как ты думаешь,кого будут бить 2 тага,если между ними нету вара? да мне пох) на х70 смотрю бои иногда в дв и на оли) но четко вижу что в дв идет массовое объединения кланов против виндов :D хотя и ВоВы тоже летают пачкой только когда в ДВ 1-3 флагнутых или вара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 да мне пох) на х70 смотрю бои иногда в дв и на оли) но четко вижу что в дв идет массовое объединения кланов против виндов :D хотя и ВоВы тоже летают пачкой только когда в ДВ 1-3 флагнутых или вара :D Сам прекрасно все видишь. Тут ничего не надо доказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Там еще есть жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хочу синий чатик, на все остальное пох :-) могу подгрузить бдшку завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 могу подгрузить бдшку завтра) вчера дрались с бардом вины то у него, то у меня по очереди, по итогам у меня -10, бард слил меня и оффнулся :-( За то хоть фан :-) Думаю бард на это больше не пойдет, риск большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вчера дрались с бардом вины то у него, то у меня по очереди, по итогам у меня -10, бард слил меня и оффнулся :-( За то хоть фан :-) Думаю бард на это больше не пойдет, риск большой. А че ты хотел? У него буста пздц на чаре, я просто уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мерцы слились?) кстати пати вани эпично заглотнула вчера на гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Там еще есть жизнь? Скоро угаснет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.