Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вообще-то медленные (те кто в основном используют в/в) весьма логичны и рассудительны.

Логичны и разсудительны....?!??! Вляпайся белым,вот тогда поймёшь кто логичен и рассудителен!

Логичны и разсудительны....?!??! Вляпайся белым,вот тогда поймёшь кто логичен и рассудителен!

Они только на кумарах неадекватны. А так вполне. Были у меня знакомые медленные.

Почему бы не наладить отношения с мерцами, ради общего блага, а так же договориться с маджестик13. Ну и еще, вот эти "хз кто" разве не могут помочь во время осад, ведь как кто-то орал в вентре, "НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ!!!111" Я недавно начал играть и в игре меня заинтересовала именно политика, но что-то мне подсказывает, что ее фактически нет, ибо вот эти отношения между мид кланами, сводят на нет противостояние против топ клана.

Не кидайтесь какашками, просто поделился мнением.

Я понимаю там про объединиться. Идея хорошая. Есть один большой недостаток. Многие таги или отдельно взятые люди в хлам пересрались друг с другом. Может это и бредово,но это так. ВиндОфВар-клан с новым понятием,они набирают всех,кто им нужен.Это не пвп клан. А ПВЕ. Видимо нынешнее комьюнити больше предпочитает гоняться за "бустом",нежели воевать и зарабатывать его нервами и временем. На х70 нету человека,который бы смог собрать опозицию по одной простой причине-тут всем надо буста и мы идем в винды. Как-то так.Остальным же нужно пвп,но пвп 3 паками против 100 человек,пускай и не самых организованных-фейл.

Я понимаю там про объединиться. Идея хорошая. Есть один большой недостаток. Многие таги или отдельно взятые люди в хлам пересрались друг с другом. Может это и бредово,но это так. ВиндОфВар-клан с новым понятием,они набирают всех,кто им нужен.Это не пвп клан. А ПВЕ. Видимо нынешнее комьюнити больше предпочитает гоняться за "бустом",нежели воевать и зарабатывать его нервами и временем. На х70 нету человека,который бы смог собрать опозицию по одной простой причине-тут всем надо буста и мы идем в винды. Как-то так.Остальным же нужно пвп,но пвп 3 паками против 100 человек,пускай и не самых организованных-фейл.

В ВиндофВар фанятся не все паки далеко,на дейли собирается пак совсех паков...

69 кланов против ВоВ в дв это не оппозиция?

69 ? Ты по что знак зодиака РЫБЫ обижаешь? 69?У вас всегда и везде 69. Получается как-у вас с нами вар(Пилигрим) и с мерценариес вар. Как ты думаешь,кого будут бить 2 тага,если между ними нету вара?

69 ? Ты по что знак зодиака РЫБЫ обижаешь? 69?У вас всегда и везде 69. Получается как-у вас с нами вар(Пилигрим) и с мерценариес вар. Как ты думаешь,кого будут бить 2 тага,если между ними нету вара?

да мне пох) на х70 смотрю бои иногда в дв и на оли) но четко вижу что в дв идет массовое объединения кланов против виндов :D хотя и ВоВы тоже летают пачкой только когда в ДВ 1-3 флагнутых или вара :D

да мне пох) на х70 смотрю бои иногда в дв и на оли) но четко вижу что в дв идет массовое объединения кланов против виндов :D хотя и ВоВы тоже летают пачкой только когда в ДВ 1-3 флагнутых или вара :D

Сам прекрасно все видишь. Тут ничего не надо доказывать)

могу подгрузить бдшку завтра)

вчера дрались с бардом вины то у него, то у меня по очереди, по итогам у меня -10, бард слил меня и оффнулся :-( За то хоть фан :-)

Думаю бард на это больше не пойдет, риск большой.

вчера дрались с бардом вины то у него, то у меня по очереди, по итогам у меня -10, бард слил меня и оффнулся :-( За то хоть фан :-)

Думаю бард на это больше не пойдет, риск большой.

А че ты хотел? У него буста пздц на чаре, я просто уверен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...