ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мерцы слились?) кстати пати вани эпично заглотнула вчера на гвг) Ты видел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну пак Вани (GOW) проиграл фаворитам.:-) Может еще покажут что-то в нижней сетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну пак Вани (GOW) проиграл фаворитам.:-) Может еще покажут что-то в нижней сетке. Как же так вышло то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как же так вышло то?) Фа-вор-ри-там. Им не стыдно проиграть. Кое-кто вообще не пошел на турнир, клан Piligrims, например. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Фа-вор-ри-там. Им не стыдно проиграть. Кое-кто вообще не пошел на турнир, клан Piligrims, например. :-) Хз,я пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Фа-вор-ри-там. Им не стыдно проиграть. Кое-кто вообще не пошел на турнир, клан Piligrims, например. :-) мы прогнозируемо пошли в 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Даже клан Wind of War собрал пак на 9х9, а вы, а вы... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Фа-вор-ри-там. Им не стыдно проиграть. Кое-кто вообще не пошел на турнир, клан Piligrims, например. :-) Соло игрокам, в приоритете которых фарм оли, пойдут на турнир с сыграными паками? Глупо. мерцы слились?) кстати пати вани эпично заглотнула вчера на гвг) Эт кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Даже клан Wind of War собрал пак на 9х9, а вы, а вы... :cry: а что за пак?))))) надо обязательно посмотреть стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а что за пак?))))) надо обязательно посмотреть стрим вот Основной состав: Nagrani - Sword Muse Irssina - Mystic Muse DensBersa - Spectral Dancer LiveOrDie - Cardinal ChickenJoe - Archmage Kessi - Eva Saint DANTALION - Archmage Sliucha - Dominator DASkolBAS - Cardinal Замены: Afr0dita - Mystic Muse Zayebis - Female Soulhound Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Решил такой зайти на сервак. Раз в две минуты дисконнект. Кажется, аверия_гуард меня в чем-то подозревает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Решил такой зайти на сервак. Раз в две минуты дисконнект. Кажется, аверия_гуард меня в чем-то подозревает Не в сепаратизме случайно ли? ;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не в сепаратизме случайно ли? ;););) Может быть. Я донецкий, я не скачу. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Может быть. Я донецкий, я не скачу. Правильно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 На х70 кроме паков Виндов в дв кто-то стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.