ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 На х70 кроме паков Виндов в дв кто-то стоит? Редко рандомы в стайки сбиваются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 На х70 кроме паков Виндов в дв кто-то стоит? Та много кого,да и виндов редко когда пак соберётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Та много кого,да и виндов редко когда пак соберётся Я залетаю, одного убью и сваливаю))) потому что сразу все кто есть в дв прыгают на меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я залетаю, одного убью и сваливаю))) потому что сразу все кто есть в дв прыгают на меня... С миражем можно и парочку слить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 С миражем можно и парочку слить Я на ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Редко рандомы в стайки сбиваются) Чет я думаю, мб камбэкнуться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Чет я думаю, мб камбэкнуться?) А ты чьих то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А ты чьих то будешь? из пиликов вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 из пиликов вроде Я его видел часто,вот только с какого клана как то не обращал внимания,а так то пиликов щас норм играет ,бывает вечерами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А че ты хотел? У него буста пздц на чаре, я просто уверен. Ну, у меня тож ниче так. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну, у меня тож ниче так. :-) Мне чет подсказывает что у него бустяки больше:D Я его видел часто,вот только с какого клана как то не обращал внимания,а так то пиликов щас норм играет ,бывает вечерами.... Ну вообще я SON OF THE PILIGRIMS, но пока их не было на сервере, я пошел к другим ребятам в клан, где сейчас мой чар и находиться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне чет подсказывает что у него бустяки больше:D я намедни 10 коры взял и 16 карниум :-) Сет бы еще 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Короче ребята я нуб и опозорился, возвращаюсь на х70, на х50 не тяну ибо бомж по жизни, а тут пилики мне всегда помогут и оденут, имхо я топ берс всея-аверийский))) да неужели?:D:D:D Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да неужели?:D:D:D Мать тебя обратно когда нибудь засунет?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.