Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Нуу почитала я темки тут , немного диковато для меня... Какой-то сайт знакомств) Ну вроде весело , на сервере недавно , играю от безделия ) качаюсь и точусь самааа, потому что я независимая девушка и у меня 40 кошек)) Ах , даа забыла топ инфу , я из Тулы , фотки влом грузить https://vk.com/id46842517 кому интересно посмотрите. ) Всем добра , пошла качаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 синдром утки. velepech, Nek0Gamer и Immorality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я уточка, я в лужееее :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Давайте обсудим мою утинную болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 мдя, ну в плане название темы уже как то неприятное ощущение к тсу iSadness, AHTu6uoTuK и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Давайте обсудим мою утинную болезнь мне кажется это задача психотерапевта, а не наша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 =D что-то как-то не очень, давайтее что-нить по интереснее,хоть поугараем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man4ik 24 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 мда, от уток не избавиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я бы вдул...Но я стану грешником... ещё и зоофилом.. фу.. хотя.. ну лан не буду кидать фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfff 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Почему ава с форума и с вк разные....Фэйк! тему в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfff 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 top tp Immorality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfff 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inoltophe 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Нуу почитала я темки тут , немного диковато для меня... Какой-то сайт знакомств) Ну вроде весело , на сервере недавно , играю от безделия ) качаюсь и точусь самааа, потому что я независимая девушка и у меня 40 кошек)) Ах , даа забыла топ инфу , я из Тулы , фотки влом грузить https://vk.com/id46842517 кому интересно посмотрите. ) Всем добра , пошла качаться) Почему аллах акбар?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Почему ава с форума и с вк разные....Фэйк! тему в топку =D потому что люблю разные фотки, и у меня разный цвет волос ?? не?? не доперла??)) илли тут где-то написанно , чтоя обязанна ставить аву с вк?? ЧТО ЗА БРЕД ?? ВТФ**??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.