Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :inlove: глупышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :inlove: глупышка Ну тогда "я бы вдул" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 мдя, ну в плане название темы уже как то неприятное ощущение к тсу чаю ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 норм девчонка, чо напали?? вк свое скинула! вы свое дайте сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну тогда "я бы вдул" o_O ты можешь только потечь на меня детка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 норм девчонка, чо напали?? вк свое скинула! вы свое дайте сначала :rolleyes::sneaky: я поэтому и скинула, потому что мне было скучно,и хотела оценить нынешних троллей на этом сервере, будучи на моем они закончились) и стали однотипны и скучны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :rolleyes::sneaky: я поэтому и скинула, потому что мне было скучно,и хотела оценить нынешних троллей на этом сервере, будучи на моем они закончились) и стали однотипны и скучны)) нет на тебя мертвого( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нет на тебя мертвого( :rolleyes: Согласна... Мне бы хоть мертвого, но веселого , я тап биш двора =D ,ele htcfnm буду ресать по кд:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 o_O ты можешь только потечь на меня детка:rolleyes: Я на шлюх не теку :) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я на шлюх не теку :) ух какая пылкая шкура , почему же шлюха ?) мы пили на будершарф?) ты меня видишь первый раз и уже пытаешься меня оскорбить , дабы выделится?) Иди лучше азбуку почитай , или загугли что-нить по интереснее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ух какая пылкая шкура , почему же шлюха ?) мы пили на будершарф?) ты меня видишь первый раз и уже пытаешься меня оскорбить , дабы выделится?) Иди лучше азбуку почитай , или загугли что-нить по интереснее)) Шкура вроде женский род... Л-Логика Я тебя вообще не видел,узбагойся) И я не оскорблял)Это лишь текст и твой разум сам додумывает что я к тебе обращался про шлюх. И зачем мне читать азбуку? Л-Логика и что гуглить?на тебя же текут парни xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Шкура вроде женский род... Л-Логика Я тебя вообще не видел,узбагойся) И я не оскорблял)Это лишь текст и твой разум сам додумывает что я к тебе обращался про шлюх. И зачем мне читать азбуку? Л-Логика и что гуглить?на тебя же текут парни xD Ну пишешь, как телка, поэтому шкура ? Андестенд?) Не видел , молодец , чо тогда пишешь глупышь?) Я читаю текст и отвечаю на твои глупые фразочки , малыыышш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну пишешь, как телка, поэтому шкура ? Андестенд?) Не видел , молодец , чо тогда пишешь глупышь?) Я читаю текст и отвечаю на твои глупые фразочки , малыыышш) если я пишу как тёлка то это не означает что я тёлка,understand? А где я писал что то про твою внешность?)Однако пиз*аболите вы :) "Я читаю текст и отвечаю на твои глупые фразочки , малыыышш)"Это и так видно.Зачем ещё и афишировать этим? xD Да и почему я малышом стал?Мы виделись чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSadness 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 С таким названием темы пора поговорить о религии AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 если я пишу как тёлка то это не означает что я тёлка,understand? А где я писал что то про твою внешность?)Однако пиз*аболите вы :) "Я читаю текст и отвечаю на твои глупые фразочки , малыыышш)"Это и так видно.Зачем ещё и афишировать этим? xD Да и почему я малышом стал?Мы виделись чтоль? Заааааааай, ты уже отвечаешь мне , как я тебе )) Так мило)) Стоп, а к чему ты написал шлюха,обоснуйка, а если нечем обосновать,то засунь свой гнилой язык к себе в волосатую попеньку и помалкивай) На послнеднюю фразу ответила выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.