Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 С таким названием темы пора поговорить о религии давай поговорим ,хоть о религии, а в кого веришь ТЫ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Стоп, а к чему ты написал шлюха,обоснуйка, а если нечем обосновать,то засунь свой гнилой язык к себе в волосатую попеньку и помалкивай) На послнеднюю фразу ответила выше) Эм..А зачем мне обосновывать слово шлюха?)и я не языком писал а пальцами :D И какую последнюю фразу?What? Заааааааай, ты уже отвечаешь мне , как я тебе )) Так мило)) Сяп) я аж засмущался.Меня вот редко шлюхи заей называют :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Эм..А зачем мне обосновывать слово шлюха?)и я не языком писал а пальцами :D И какую последнюю фразу?What? Заааааааай, ты уже отвечаешь мне , как я тебе )) Так мило)) Сяп) я аж засмущался.Меня вот редко шлюхи заей называют :inlove::inlove: Чудной импотент , ты даже обосновать не можешь)) Такой тупенький о божечки)) Тебе хоть 15 есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Отвечааай быстрее, а то я засыпааааааю:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSadness 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 давай поговорим ,хоть о религии, а в кого веришь ТЫ?) Верю в существование умных людей на этом форуме Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Чудной импотент , ты даже обосновать не можешь)) Такой тупенький о божечки)) Тебе хоть 15 есть?) Кого обосновывать? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Верю в существование умных людей на этом форуме Я бы с тобой поспорила, потому что люди в игре и на форуме разные в большинстве случаев, говорю на основанных событиях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Кого обосновывать? xD :mad:ой боже, ты такой тупоййй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSadness 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я бы с тобой поспорила, потому что люди в игре и на форуме разные в большинстве случаев, говорю на основанных событиях)) Может быть. Если любишь спорить, то что тебя удерживает сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :mad:ой боже, ты такой тупоййй XD Л-логика я не как не оскорблял тебя. уймись чушка восточная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 XD Л-логика я не как не оскорблял тебя. уймись чушка восточная Восточная?) Мейд ин Раша ) Дитё свингеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Может быть. Если любишь спорить, то что тебя удерживает сейчас?) :sleep: не вижу интересной темы для спора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Восточная?) Мейд ин Раша ) Дитё свингеров Уже на родителей перешла? ну ты и не хорошая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Уже на родителей перешла? ну ты и не хорошая :D :rolleyes: я такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSadness 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :sleep: не вижу интересной темы для спора Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.