Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ясно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :rolleyes: я такая Подзаборная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Подзаборная?) опять ты шалейла:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 опять ты шалейла:-) А ты случаем не сосёшь у каждого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А ты случаем не сосёшь у каждого?) А ты дрочишь на голую СХшку?) Или вообще из дома выходишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :rolleyes:Слушай, а ты вообще хоть паспорт получил? Мне интересно, что за калл со мной общается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А ты дрочишь на голую СХшку?) Или вообще из дома выходишь?) Со связью предложений у тебя не ахти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :rolleyes:Слушай, а ты вообще хоть паспорт получил? Мне интересно, что за калл со мной общается) С тобой общается социопат который обкурен и желает послать тебя на хуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Со связью предложений у тебя не ахти :) я просто решила поинтересоваться сразу, ибо ты очень долго отвечаешь на сообщения, я думала ответишь сразу на два в итоге ты вообще слился ... лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а С тобой общается социопат который обкурен и желает послать тебя на хуй :D мне кажется , что у тебя юношеский максимализм, и ты пытаешься поднять свой уровень выебываясь перед кем-то ,только не понятно перед кем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я просто решила поинтересоваться сразу, ибо ты очень долго отвечаешь на сообщения, я думала ответишь сразу на два в итоге ты вообще слился ... лол Где я слился то хотя бы? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а мне кажется , что у тебя юношеский максимализм, и ты пытаешься поднять свой уровень выебываясь перед кем-то ,только не понятно перед кем) Где я поднимаю свой уровень?)И перед кем? перед шлюшкой которая что-то мне хочет сказать И втирает какую то дичь XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Предполагала что это тема школьника(исходя из названия),а тут будто бы девушка, то есть фэйк. Сигну с надписью Аверия в студию, или говорить тут даже не о чем. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Предполагала что это тема школьника(исходя из названия),а тут будто бы девушка, то есть фэйк. Сигну с надписью Аверия в студию, или говорить тут даже не о чем. виу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.