Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Где я поднимаю свой уровень?)И перед кем? перед шлюшкой которая что-то мне хочет сказать И втирает какую то дичь XD ну раз ты считаешь меня шлюхой, тогда я считаю тебя гавном, а мать твою шлюху одавшуюся хачу за доширак, у которой не хватает времени воспитывать таких ублюдков как ты) Сгоняй в армию тебя там научат общению) Лучше б таких мамок , как твоя стирилизовали, ибо потом растет же такое гавно , как ты,.. так и появляються весь нижний социум бомжей и всякой такой бедолаги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну раз ты считаешь меня шлюхой, тогда я считаю тебя гавном, а мать твою шлюху одавшуюся хачу за доширак, у которой не хватает времени воспитывать таких ублюдков как ты) Сгоняй в армию тебя там научат общению) Лучше б таких мамок , как твоя стирилизовали, ибо потом растет же такое гавно , как ты,.. так и появляються весь нижний социум бомжей и всякой такой бедолаги) вай вай вай, нашлася мамкаёбка) ещё одна которая не может нихера придумать кроме того чтоб родню оскорблять XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну раз ты считаешь меня шлюхой, тогда я считаю тебя гавном, а мать твою шлюху одавшуюся хачу за доширак, у которой не хватает времени воспитывать таких ублюдков как ты) Сгоняй в армию тебя там научат общению) Лучше б таких мамок , как твоя стирилизовали, ибо потом растет же такое гавно , как ты,.. так и появляються весь нижний социум бомжей и всякой такой бедолаги) :eek::eek::eek:Подобный текст бывает у подростков переходного возраста мужского рода. Мдя, непонятки...o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Тут трешь с грязью пошел. Не уверенна что в этом разделе это дозволено. Суммон панду на вердикт. Caroline Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :rolleyes: Согласна... Мне бы хоть мертвого, но веселого , я тап биш двора =D ,ele htcfnm буду ресать по кд:rolleyes: что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вай вай вай, нашлася мамкаёбка) ещё одна которая не может нихера придумать кроме того чтоб родню оскорблять XD :inlove: я такого не говорила пупсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 что ты несешь? яица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :eek::eek::eek:Подобный текст бывает у подростков переходного возраста мужского рода. Мдя, непонятки...o_O :cry::cry::cry: жиза жестока... жто все суровое детство, с деревянными игрушками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ТАК щас КОЛЯСИК порешает, кто тут милую даму обижает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Выдала РО на месяц. @MrDenzi и @Eshebi настоятельно рекомендую запомнить, что это ни разу не кабак, и в следующий раз я Вам выдам 4 балла на 7 дней за переходы на личности. Всем доброй ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Выдала РО на месяц. @MrDenzi и @Eshebi настоятельно рекомендую запомнить, что это ни разу не кабак, и в следующий раз я Вам выдам 4 балла на 7 дней за переходы на личности. Всем доброй ночи Воу воу, я ни ни.. но ведь человек на родню перешёл)Мой пукан не железный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Воу воу, я ни ни.. но ведь человек на родню перешёл)Мой пукан не железный :) Именно поэтому Вас и Дензи я устно предупредила. Топик стартер уже находится на заслуженном отдыхе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Бамсик. я тебя люблю ^^ Всего благоприятного Вам, Вашим доширакам и ЧСВ. С ув. Бамс. Бан на месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Именно поэтому Вас и Дензи я устно предупредила. Топик стартер уже находится на заслуженном отдыхе. Ну признаюсь,не сдержали нервишки:rolleyes::rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Именно поэтому Вас и Дензи я устно предупредила. Топик стартер уже находится на заслуженном отдыхе. ну вот другое дело) наконец то вернула прежнее имя Bams и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.