GonPon 25 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ищу кп маг\физ. Сяду на БП - опыт игры 4 года. Онлайн не высокий, могу быть и на замене, или же пересесть на другого чара, крч главное желание есть остальное пойдет по маслу! Все подробности в скайп gon.pon, бываю там по вечерам только Фрейка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Страшна девица скажи,кто на свете всех тупее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Страшна девица скажи,кто на свете всех тупее? Ты на свете всех тупее, всех печальней и кривее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты на свете всех тупее, всех печальней и кривее И тут нашёлся рифмоплёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И тут нашёлся рифмоплёт... С детства с рифмой я дружу, а ты сосешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 С детства с рифмой я дружу, а ты сосешь а ты сосёшь не в рифму бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 как это мерзко "ты сосёшь",фу.. у кого хотя бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 как это мерзко "ты сосёшь",фу.. у кого хотя бы?) Тебе лучше знать у кого ты там сосешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Тебе лучше знать у кого ты там сосешь) Пф... ты же написал что я сосу,дак ответь или же ты пиз**бол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Petya Petya petushok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Пф... ты же написал что я сосу,дак ответь или же ты пиз**бол?) Anu svalil otsuda huylo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Страшна девица скажи,кто на свете всех тупее? как можно кхалиси назвать страшной? я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 как можно кхалиси назвать страшной? я хз Kogo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Kogo? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ясно ну просвяти меня, я новенький тут(нуб одним словом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.