grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 их можно будет продавать другим игрокам. Вот 4 вариант :DDDD Я пост не сразу заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну надеюсь админ повысит спавн мобцов на профу или хотя бы добавит 1 профу за донат) описание сервера почитал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 описание сервера почитал бы ой да ладно тебе :DD я сидел тут минут 10 анализировал все, а ты меня так отшил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 grave и redlon заканчиваем спор и оффтоп иначе пойдут наказания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Sweet умничка, всё быстро разрулила, я даже зайти в тему не успел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43499, member: 1"']Sweet умничка, всё быстро разрулила, я даже зайти в тему не успел) посмотри ЛС :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 grave и redlon заканчиваем спор и оффтоп иначе пойдут наказания. а первое мое собщение в теме то за чтО?там вполне по теме ну ладно еше раз напишу Гайд ужасен ,следовать ему нет никакого смысла, пользуюсь гораздо более эффективным способом,описывать его не буду чтобы толпы нубов не бегали по тем локациям которые напишу,скажу только что невздумайте бить мобов,сразу юзайте сое в камэйл виладж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а первое мое собщение в теме то за чтО?там вполне по теме ну ладно еше раз напишу Гайд ужасен ,следовать ему нет никакого смысла, пользуюсь гораздо более эффективным способом,описывать его не буду чтобы толпы нубов не бегали по тем локациям которые напишу,скажу только что невздумайте бить мобов,сразу юзайте сое в камэйл виладж вот зачем, пусть сидели бы и били импов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 проще на мобах качнутся при х5+виталка чем стоять в очередях к мобам/нпс в жестоких лагах з.ы. до 20 лвл делать всего то 3-4 квеста на опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот зачем, пусть сидели бы и били импов :) они все равно не догадаются какие дальше делать простые телодвижения мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот зачем, пусть сидели бы и били импов :) идите все в карамель виладж, я импов буду бить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 перед тем как тему создавать,хорошо бы сначала по форуму пошарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopoTbILLIKa 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 улыбнуло одно из первых сообщений "Создаем чара - убиваем импа" на старте сервака убить импа - это ппц как сложно =) особенно если ты маг, пока винд страйк накрутишь бригада с мечами забьют гремлина и еще у окров проблема ужасающая, на х1 лавео помню начинали, играл я овером, квест до 15 не мог никак сделать, потому что там всего 1 квест моб, который спавниться черезх 10 минут и перед ним очередь из орков рыл так в 20 стоит, а убить этого моба надо 4 раза если не ошибаюсь, в итоге решил забить и лечь спать чтобы утром наверстать... а по качу до 20 намного проще в глубь нубо локации забуриться и там сидеть, каких нибудь големов колупать с дубинки, было замечено, что с големов 14 уровня опыта идет больше чем с пауков 18 - 20... и убить их проще и быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а если вам в лабу попадутся раки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.