Standy 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Когда все на старте залетят в Камаель виладж, там будут фризы жёсткие, и твой 1 час перельётся либо в большее время, либо нах эти квесты... +1 к посту... как быдно первый раз стартуите на серваках с большим онлайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Донат проф и экспинг до 40го лвла в избранных местах, там где будет очень мало людей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 каты же с открытия будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 каты же с открытия будут? Регистрация в катакомбы будет со старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 и быстрее можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я не верю , что ра старте не будут ресатб квест мобов, ибо это делали на всех крупных проектах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 и быстрее можно) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я не верю , что ра старте не будут ресатб квест мобов, ибо это делали на всех крупных проектах! не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 все прокачки бред - везде надо убивать гремлина на старте это очень сложно проще сделать сое и тебе дадут 2 лвл нпс в городе баффер в камаеле /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я не верю , что ра старте не будут ресатб квест мобов, ибо это делали на всех крупных проектах! Ну так а если соображалку включить и предугадать что здесь будет тоже самое, а администрация не будет вмешиваться в игровой процесс, то стоит избрать другую тактику игры? Вот запара 3 профа, а кому она по факту нужна? Саппортам, БД, СВС, Варки, оверы. Остальным до 75 и фастом делать саб РБ, куда торопится с профой смысла не вижу, буду очень огорчен если буду респить ангелов или каких-либо других квест мобов. Я отошел от темы конечно, но суть понятна. Про первую профу вообще смысл говорить, она вроде как копейки стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Регистрация в катакомбы будет со старта сервера. и в понедельник она прекратится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 1 и 2 профу за аверы купить можно будет же) так что пофиг), ну а 3 профу либо в 1ом заходе делать, либо после саба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 и в понедельник она прекратится? Поправочка: со дня старта сервера будет неделя победы. С понедельника же (10 июня) начнется регистрация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Поправочка: со дня старта сервера будет неделя победы. С понедельника же (10 июня) начнется регистрация. Вотета поворот... а писали везде что со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Донат проф и экспинг до 40го лвла в избранных местах, там где будет очень мало людей ;) обязательно найду тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.