TankZer 34 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем привет!! ;););) Тир - занято ТИР - занято Дестр - занято Пал - занято биш - занято биш - занято свс - занято бд - занято варк - занято + 10-ые нужны Прайм 14-20 по мск Скайп tankzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нехера пт то у вас ребятушки) Аж кличко обосрался Gjol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 состав нормас) ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нехера пт то у вас ребятушки) Аж кличко обосрался ахахаха:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну да, согласен, норм состав вроде, хотя можно рассмотреть и другие танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ахахаха:D:D:D:D:D Ну не удивили) 20-06 мск Only Hard Core Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну да, согласен, норм состав вроде, хотя можно рассмотреть и другие танки НУ у вас физ пак так что я думаю или пал или шк) но больше пал в пвп тащит нежели шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну не удивили) 20-06 мск Only Hard Core хера ну они видать ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 НУ у вас физ пак так что я думаю или пал или шк) но больше пал в пвп тащит нежели шк не, я не в этом паке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 автор темы гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 автор темы гей? вай-вай откуда такие выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вы под тагом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 хера ну они видать ДВ мы не с дв) ну не все в овсяком случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 мы не с дв) ну не все в овсяком случае я про этих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я про этих дак что с тагом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.