Dojas 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Сяду за физ или маг СБ в маг/куро/арчер пак. ПТ 19-23 Опыт игры 3 года за данный класс, донат на старте.;) Предлы в ЛС или скайп Skype_For_Me_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 пили физ сб все раки в мага идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 пили физ сб все раки в мага идут) да мне в принципе параллельно физ или маг, главное что бы кп нашлось, за шаблонного мага сорка:sick: или мма:sick: играть(реролиться) желания нет PePeRodriges 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да мне в принципе параллельно физ или маг, главное что бы кп нашлось, за шаблонного мага сорка:sick: или мма:sick: играть(реролиться) желания нет шаблонные маги:D:D:D плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да мне в принципе параллельно физ или маг, главное что бы кп нашлось, за шаблонного мага сорка:sick: или мма:sick: играть(реролиться) желания нет Если не быть двухкнопочным раком то сс и сорк это норм маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Если не быть двухкнопочным раком то сс и сорк это норм маги) Ну не встает у меня при слове сорк или мм.:D:D:D Дело не в том что они 2х или более кнопочные, дело в том, что в рамках HF это шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну не встает у меня при слове сорк или мм.:D:D:D Дело не в том что они 2х или более кнопочные, дело в том, что в рамках HF это шаблон. Дело не в хрониках,а в том, кем ты хочешь играть, если ЕЕ никому не нужны на х55 я всёравно сел за него ибо хотел им играть :) Да и камаэли на их хрониках и на хб хрониках были убитые,ими всёравно играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Дело не в хрониках,а в том, кем ты хочешь играть, если ЕЕ никому не нужны на х55 я всёравно сел за него ибо хотел им играть :) Да и камаэли на их хрониках и на хб хрониках были убитые,ими всёравно играли. Последний раз играл на аверии на х50 около 2х лет назад, точно не помню, СБ были еще норм, на х70 и на х50 которые сейчас не играл, так что не знаю что из себя они сейчас представляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolf 16 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Сяду за физ или маг СБ в маг/куро/арчер пак. Опыт игры 3 года за данный класс, донат на старте.;) Предлы в ЛС или скайп Skype_For_Me_87 Доджас друг, а ты на ОВ х50 не играл?o_O Dojas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Доджас друг, а ты на ОВ х50 не играл?o_O Играл с перерывами, сперва за физ сб в арчер паке, потом кп фейл, далее до фейла серва за маг сб:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-umbrella-team.117237/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-пак-umbrella-team.117237/ прайм не подходить, убиваться в л2 нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaguarus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Турантище.117579/#post-1604930 LF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Турантище.117579/#post-1604930 LF это очень полезная информация для СБ который ищет КП:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dojas 51 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Нашлись знакомые люди, собирают куро пак, временно приостанавливаю поиск КП, всем спасибо за внимание.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.