Перейти к публикации
Dojas

Физ/Маг СБ ЛФ КП

Рекомендованные сообщения

Сяду за физ или маг СБ в маг/куро/арчер пак. ПТ 19-23 Опыт игры 3 года за данный класс, донат на старте.;) Предлы в ЛС или скайп Skype_For_Me_87

пили физ сб

все раки в мага идут)

да мне в принципе параллельно физ или маг, главное что бы кп нашлось, за шаблонного мага сорка:sick: или мма:sick: играть(реролиться) желания нет

да мне в принципе параллельно физ или маг, главное что бы кп нашлось, за шаблонного мага сорка:sick: или мма:sick: играть(реролиться) желания нет

шаблонные маги:D:D:D плюсану

Если не быть двухкнопочным раком то сс и сорк это норм маги)

Если не быть двухкнопочным раком то сс и сорк это норм маги)

Ну не встает у меня при слове сорк или мм.:D:D:D Дело не в том что они 2х или более кнопочные, дело в том, что в рамках HF это шаблон.

Ну не встает у меня при слове сорк или мм.:D:D:D Дело не в том что они 2х или более кнопочные, дело в том, что в рамках HF это шаблон.

Дело не в хрониках,а в том, кем ты хочешь играть, если ЕЕ никому не нужны на х55 я всёравно сел за него ибо хотел им играть :)

Да и камаэли на их хрониках и на хб хрониках были убитые,ими всёравно играли.

Дело не в хрониках,а в том, кем ты хочешь играть, если ЕЕ никому не нужны на х55 я всёравно сел за него ибо хотел им играть :)

Да и камаэли на их хрониках и на хб хрониках были убитые,ими всёравно играли.

Последний раз играл на аверии на х50 около 2х лет назад, точно не помню, СБ были еще норм, на х70 и на х50 которые сейчас не играл, так что не знаю что из себя они сейчас представляют.

Сяду за физ или маг СБ в маг/куро/арчер пак. Опыт игры 3 года за данный класс, донат на старте.;) Предлы в ЛС или скайп Skype_For_Me_87

Доджас друг, а ты на ОВ х50 не играл?o_O

Доджас друг, а ты на ОВ х50 не играл?o_O

Играл с перерывами, сперва за физ сб в арчер паке, потом кп фейл, далее до фейла серва за маг сб:oops:

это очень полезная информация для СБ который ищет КП:thumbsup:

Нашлись знакомые люди, собирают куро пак, временно приостанавливаю поиск КП, всем спасибо за внимание.:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...