PePeRodriges 26 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Самодостаточный ПП лф мили/арчер пак 10м мембером. Времени играть сейчас не так много, поэтому прайм относительно небольшой 19-23 +-1 по мск. Предлы тут или в ЛС, можно в скайп но там не часто отвечаю Rostov_228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Опять 228... xD Меня окружают нарики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Опять 228... xD Меня окружают нарики нет, к наркомании это отношения не имеет:D:D:D 22дата 8 месяц ну и год рождения не указан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Пацаны берите ПП в КП, я ЛС на лимит веса поймаю, буду соски таскать на все пати:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaus 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Пацаны берите ПП в КП, я ЛС на лимит веса поймаю, буду соски таскать на все пати:D:D:D:D нот бэд PePeRodriges 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Пацаны берите ПП в КП, я ЛС на лимит веса поймаю, буду соски таскать на все пати:D:D:D:D как ты этот.. оруженосец PePeRodriges 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolf 16 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 как ты этот.. оруженосец сосканосец:D PePeRodriges, Slik и Dojas 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Пепе все еще бездомный,:( Соски носить никто не берет,:D предлов никаких кроме как в лимит пак не поступало.:(:(:( Ок, увеличим функционал, ношу соски на все пати, :D гружу до 30+ окон,:sick: создаю атмосферу в голосе,:confused::mad: показываю сиськи в скайпе:eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 up:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Пепе все еще бездомный,:( Соски носить никто не берет,:D предлов никаких кроме как в лимит пак не поступало.:(:(:( Ок, увеличим функционал, ношу соски на все пати, :D гружу до 30+ окон,:sick: создаю атмосферу в голосе,:confused::mad: показываю сиськи в скайпе:eek::eek::eek::eek::eek: чьи сиськи в скайпе показываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 up:oops: го к нам ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 чьи сиськи в скайпе показываешь? Свою волосатую мексиканскую грудь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 го к нам ^^ простите, к вам это куда?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ув. Администрация просьба посодействовать Пепе в поиске КП, иначе я буду вынужден проплатить адрик и играть соло в 9 окон:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 простите, к вам это куда?o_O В общагу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.