PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В общагу :D нуууу, а я уже думал реальные предлы по поводу кп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 нуууу, а я уже думал реальные предлы по поводу кп:( а кп хз.. не был кп плом. и не буду.Я лишь кл xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/tttt-tm.117024/ буду рад взять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а кп хз.. не был кп плом. и не буду.Я лишь кл xD жаль, на весь клан соск не унесу:( лан, пошел текиллу пить и жену бить,:D ПеПе все еще в поиксах дома!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/tttt-tm.117024/ буду рад взять ) отредактировал первый пост, забыл уточнить, что ищу мили/арчер пак. в маг паке нет желания играть, был печальный опыт.:( Спасибо за предложение, удачи на старте вам ребят.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 жаль, на весь клан соск не унесу:( лан, пошел текиллу пить и жену бить,:D ПеПе все еще в поиксах дома!:cry: Ну ..мдас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 отредактировал первый пост, забыл уточнить, что ищу мили/арчер пак. в маг паке нет желания играть, был печальный опыт.:( Спасибо за предложение, удачи на старте вам ребят.:thumbsup: Маги рулят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 отредактировал первый пост, забыл уточнить, что ищу мили/арчер пак. в маг паке нет желания играть, был печальный опыт.:( Спасибо за предложение, удачи на старте вам ребят.:thumbsup: Старт ,будет физами , после релол на магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Старт ,будет физами , после релол на магов ну а смысл мне с вами стартовать физами, если вы все равно будите реролиться в магов, а в маг паке я играть не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ПеПе дом не нашел,:cry: нашел маленькую общагу:D тему пока что /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.