AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И так 22 сентября осень на дворе есть возможность слега подавить на кнопки и ворваться на Аверию со свежими силами хотелось бы узнать анонсы слияние с х70 вроде есть люди которые хотят в более разбавленной аудитории а не с одинаковыми никами в одной и той же локации вопрос остаётся актуальным думаю многие ждут слияние но это лишь вопрос времени.. Casi0, Ar1ets, ShadowL1fe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И так 22 сентября осень на дворе есть возможность слега подавить на кнопки и ворваться на Аверию со свежими силами хотелось бы узнать анонсы слияние с х70 вроде есть люди которые хотят в более разбавленной аудитории а не с одинаковыми никами в одной и той же локации вопрос остаётся актуальным думаю многие ждут слияние но это лишь вопрос времени.. О слиянии пока нет никакой информации Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 О слиянии пока нет никакой информации :( Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 интересно, который раз они отвечают на такой вопрос.. я бы уже умом тронулся... Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 интересно, который раз они отвечают на такой вопрос.. я бы уже умом тронулся... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 интересно, который раз они отвечают на такой вопрос.. я бы уже умом тронулся... Я не считала :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 О слиянии пока нет никакой информации Я вас понял Бэти ну все же надеемся на скорейшее слияние подвалы ждут своих новых героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот в другом вопрос, хотелось бы чтоб народ предупредили перед слиянием, а то когда сливали х70 и х 55 никто не предупреждал и я своего барыгу потерял а там бабла было много, потом еще наверно с неделю пукан рвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот в другом вопрос, хотелось бы чтоб народ предупредили перед слиянием, а то когда сливали х70 и х 55 никто не предупреждал и я своего барыгу потерял а там бабла было много, потом еще наверно с неделю пукан рвало Слияют серваки для того что бы ИГРАЮЩИМ задротам было комфортно. А не пацану надрочившему кучу адены и свалившему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Слияют серваки для того что бы ИГРАЮЩИМ задротам было комфортно. А не пацану надрочившему кучу адены и свалившему я не сваливаю, просто барыга на продаже может сидеть довольно долго, ведь никто не предупреждал что чаров удалят вот я и не волновался, зря как оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Модератор вам и не скажет, когда слияние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я не сваливаю, просто барыга на продаже может сидеть довольно долго, ведь никто не предупреждал что чаров удалят вот я и не волновался, зря как оказалось Через 2 недели неактивности торгаши снимаются с трейда автоматом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Через 2 недели неактивности торгаши снимаются с трейда автоматом. я не спорю, но ведь я могу и не заходить на барыгу если продавать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Слияние это путь к общему обогощению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Завтра проснётесь и нет х50,а лишь огромный х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.