Manbka 39 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Пить же, ну. Я не пью..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я не пью..) ШТА? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сколько рыл у РоС щас играет? в мамбле вечером видел рыл 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 в мамбле вечером видел рыл 90 Ага. 150...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ага. 150...) Нет,только 90) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 С такой теорией ты и за 100 не выйдешь. Выходил же ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Выходил же ;D На инвалидах и магах? Молодец, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ШТА? :D рабочий народ же.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 рабочий народ же.) ну вот, рабочая, го пить. Тут жи серьезный повод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 На инвалидах и магах? Молодец, че. Маг для берса-инвалид жи. Дизарм по кд-БОГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нет,только 90) У нас сейчас 6 паков. 90 тел в мамбл никак не может быть... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 По поводу стиллета. Сегодня увидел в хч такое,сразу пошел проблевался с перерывами на приступы смеха ;D Да,я на олимпе рак,я признаю. Тут ничего не поделать,разве что пойти руки об батарею ровнять. Но когда тебя обсирает тип,что летает тупо в кб,ибо в опене получает по тому месту откуда ноги растут,это вызывает смех. /threatty summonus Это было сделано меньше,чем за 2 лимита на АВ-при живом олимпе без залива. А ребята,что заливают в кб АВ на 130+ птс и орущие,что они топ-это очень весело. Ибо в поле такие типы падают в шс+ бекстаб на . Пойду готовиться к турниру. :) yKOooJI, Anette, NorthMan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У нас сейчас 6 паков. 90 тел в мамбл никак не может быть... Омг,я в вашей мамбле сижу вечерами ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Омг,я в вашей мамбле сижу вечерами ;D Ну и?) Нас 6-7 паков, зайди сейчас и посчитай каналы.) Учитывая, что в некоторых каналах не фул кп.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ну вот, рабочая, го пить. Тут жи серьезный повод. какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.