SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 [ATTACH=full]73831[/ATTACH] Чет ты как-то мало скрыл. Предлагаю так: а нам всем было прям таааааааааааааааааааак интересно какая у тебя панель. По ней же прямо скилл определяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Чет ты как-то мало скрыл. Предлагаю так: [ATTACH=full]73833[/ATTACH] а нам всем было прям таааааааааааааааааааак интересно какая у тебя панель. По ней же прямо скилл определяется Влад,я не люблю палить свою панельку) Там все перебиндено чтобы было нарм ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Влад,я не люблю палить свою панельку) Там все перебиндено чтобы было нарм ;D ну такое. ты такой старый а все еще с комплексами. моя панелька тоже выглядит дцп-шно, если не знать бинды. Правда, я не уверен что она окончательная: Gordegon, ShadowL1fe и korosta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ну такое. ты такой старый а все еще с комплексами. моя панелька тоже выглядит дцп-шно, если не знать бинды. Правда, я не уверен что она окончательная: [ATTACH=full]73834[/ATTACH] Норм панелька:)Это не комплексы.Раки копируют все. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ну такое. ты такой старый а все еще с комплексами. моя панелька тоже выглядит дцп-шно, если не знать бинды. Правда, я не уверен что она окончательная: [ATTACH=full]73834[/ATTACH] НИЧОСИ о.О Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Норм панелька:)Это не комплексы.Раки копируют все. ;D да пусть копируют. без моих биндов на ностромо это дцп и неудобно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 НИЧОСИ о.О Чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Чо? Чо чо,панелька адовая ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Чо чо,панелька адовая ;) Да нормальная она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Да нормальная она) стоило запостить ее тут и кое-то в вк появился с текстом "дай панельку" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Чо чо,панелька адовая ;) чего с ней не так? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 [ATTACH=full]73831[/ATTACH] Ну ладно крит 8765 И тут дабл ещё Лакер пздц)))) [ATTACH=full]73832[/ATTACH] Так ярче :-) Чотенько сделано таргет-окошко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 стоило запостить ее тут и кое-то в вк появился с текстом "дай панельку" :) azazazaza))) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ну ладно крит 8765 И тут дабл ещё Лакер пздц)))) Вот тут и начинаешь задумываться о даггерах. ТО 17к,то 1.5к ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stolz 13 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ну такое. ты такой старый а все еще с комплексами. моя панелька тоже выглядит дцп-шно, если не знать бинды. Правда, я не уверен что она окончательная: [ATTACH=full]73834[/ATTACH] объясните нубу как зделать дополнительные две панельки для скилов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.