SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот тут и начинаешь задумываться о даггерах. ТО 17к,то 1.5к ;D а на фоне две зеленые обезьяны дерутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а на фоне две зеленые обезьяны дерутся) 1 из них мой кент,второй который Власть-хз кто,такой смешной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 объясните нубу как зделать дополнительные две панельки для скилов?) Тут про слияние бро,иди в раздел горячая линия по редактированию клиента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вы все о панельках, да о панельках. Мне вот бомжемаг с лиги который на .arena за 30 фир меня не убил , на гиран арене выдал 8к+2к+4к по 4.5к М дефа. Сижу думаю что я не так сделал в этой жизни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вы все о панельках, да о панельках. Мне вот бомжемаг с лиги который на .arena за 30 фир меня не убил , на гиран арене выдал 8к+2к+4к по 4.5к М дефа. Сижу думаю что я не так сделал в этой жизни. Вот и я не понимаю... То по 12к в человека,то по 800 урона и сижу думаю,а че я сделал не так( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вы все о панельках, да о панельках. Мне вот бомжемаг с лиги который на .arena за 30 фир меня не убил , на гиран арене выдал 8к+2к+4к по 4.5к М дефа. Сижу думаю что я не так сделал в этой жизни. Вот и я не пойму, от куда по 6к м дефу плюхи от магов такие ловлю:D Конечно это слабенький м дефф, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот и я не пойму, от куда по 6к м дефу плюхи от магов такие ловлю:D Конечно это слабенький м дефф, но все же.[/QUOT Привет я маг и я не хочу бить по 200 урона по 6к м дефа ;D Я хочу бить по 5к ;D Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Че там кто хиро некр?) Зашел значит такой вчера поолимпил на ура) На х50 над было некра делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Привет я маг и я не хочу бить по 200 урона по 6к м дефа ;D Я хочу бить по 5к ;D Хотел бы посмотреть на дпс по мне с елег кольцом +6, б фреей 6 и белефом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Че там кто хиро некр?) Зашел значит такой вчера поолимпил на ура) На х50 над было некра делать) хулс забрал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу слияние. Надоело бегать в соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу слияние. Надоело бегать в соло) Качай свса! и живо в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу слияние. Надоело бегать в соло) Хз а нам норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хз а нам норм. Вайп хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вайп хочу. В пизду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.