Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 В чем определяется факторность? Мне как то параллельно кто лучше кто хуже, письками не мерюсь. Насколько я помню ты регулярно меряешься ими на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Насколько я помню ты регулярно меряешься ими на форуме. Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Где? Ты серьезно думаешь что я буду искать твои посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ты серьезно думаешь что я буду искать твои посты? Тогда не трынди по пусту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Тогда не трынди по пусту. Попусту я ничего не говорю, каждый раз наблюдая тебя на форуме, читая твою ересь я никак не могу понять кто ты, и чего ты добился за игру на х70 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Попусту я ничего не говорю, каждый раз наблюдая тебя на форуме, читая твою ересь я никак не могу понять кто ты, и чего ты добился за игру на х70 :ninja: А нужно чего то добиться? Кому то чего то доказывать? Нет, спасибо, это ваш удел. Я просто играю, развлекаюсь, коротаю время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Попусту я ничего не говорю, каждый раз наблюдая тебя на форуме, читая твою ересь я никак не могу понять кто ты, и чего ты добился за игру на х70 :ninja: И почему только х70? Я играю с самого первого х50. Ты кстати тоже там играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Попусту я ничего не говорю, каждый раз наблюдая тебя на форуме, читая твою ересь я никак не могу понять кто ты, и чего ты добился за игру на х70 :ninja: И почему только х70? Я играю с самого первого х50. Ты кстати тоже там играл Сия играл на х50. Вместе с ним,когда еще играли в 1 таге-все было кул. х55 и х70 тоже было кул. Он веселый человек,с знанием игры,а не лежанием на фортах блеать по кд ;D Твой АВ с первого х50 по фортам валяется.Пока ты там валялся,сия был хиро некром,хиро ДА,хиро сорком,ммом,ше и тх. Позже еще он брал хиро на ав/пв,сб. А ты все это время лежал на фортах. :( Разве смысл игры не в том,чтобы добиться чего-то?) Или смысл л2 теперь стал таков-пойду поваляюсь на фортах,это же ЕБАТЬ как ВЕСЕЛО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Чувак, у тебя ник бабский. Не знаю какого ты пола, заходить в профиль нафиг надо, но как то обращаться к тебе надо, поэтому из за не определенности ты стал средним родом. Логика на высоте:D вы, винды, все такие конченые?) Я уже одному отвечал, что девушку камаэль я не буду звать Васей, Петей или ботом-хуевертом, как у тебя. Это вполне логично. А вот ты похоже очередное обиженное дитё.:) Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 В точку. Но ты не ровня Рамилю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Чувак, у тебя ник бабский. Не знаю какого ты пола, заходить в профиль нафиг надо, но как то обращаться к тебе надо, поэтому из за не определенности ты стал средним родом. Хотя да...чего ждать от человека , Ник которого на форуме дословно переводится, как "ЗаИкс(Икс походу тож для факторности ставил)Тупого". Интересно чем ты думал , когда делал себе такой ник и думал ли вообще...:) кто-то относится к персонажам и никам с более...ммм...эстетическим что ли подходом. А кто-то ты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Но ты не ровня Рамилю:-) Вчера ходили "фаниться" крч с пьяным бишем в нубл сете ;D в конце фана я понял,что не с белефом,а с дино кольцом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Вчера ходили "фаниться" крч с пьяным бишем в нубл сете ;D в конце фана я понял,что не с белефом,а с дино кольцом ;D Эт как Грин один раз забыл бижу перекинуть, и во время боя с конкурентом в альт+б купил дино бижу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Эт как Грин один раз забыл бижу перекинуть, и во время боя с конкурентом в альт+б купил дино бижу:D :D:D:D:D:D:D я так на ФСе летал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Сия играл на х50. Вместе с ним,когда еще играли в 1 таге-все было кул. х55 и х70 тоже было кул. Он веселый человек,с знанием игры,а не лежанием на фортах блеать по кд ;D Твой АВ с первого х50 по фортам валяется.Пока ты там валялся,сия был хиро некром,хиро ДА,хиро сорком,ммом,ше и тх. Позже еще он брал хиро на ав/пв,сб. А ты все это время лежал на фортах. :( Разве смысл игры не в том,чтобы добиться чего-то?) Или смысл л2 теперь стал таков-пойду поваляюсь на фортах,это же ЕБАТЬ как ВЕСЕЛО. никто не спорит, молодец. но опять же говорю, у каждого своя игра. на фортах уже полгода как не был. ты вспомнил то время когда я ток начинал. да и сейчас не считаю, что у меня какой то буст есть, все как у всех и может даже хуже. и я не разу не говорил что я лучше кого то, так что не надо тут балаболить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.