Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 если объеденят то я наверн вернусь.. не могу я на х7 играть... не моё это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Надеюсь, это будет х70, а не х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вообще разница между х70 и х50 это х20 а середина между х20 это х10 то есть х60 будет среднее между х50 и х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 О слиянии пока нет никакой информации И слава богу, на х50 играет куча адекватных кланов/пачек которые не шлюхаются по серверам после 1-2 месяцев игры. На х70 ситуация обратная, люди идут на все чтоб фармить эпик на пустом сервере и "доминировать" на предположительном слиянии. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И слава богу, на х50 играет куча адекватных кланов/пачек которые не шлюхаются по серверам после 1-2 месяцев игры. На х70 ситуация обратная, люди идут на все чтоб фармить эпик на пустом сервере и "доминировать" на предположительном слиянии. Например?) Все кроме росов(эльфы) и нас уже сдулись, а другие - кланы до первых неудач и там уже немного актива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И слава богу, на х50 играет куча адекватных кланов/пачек которые не шлюхаются по серверам после 1-2 месяцев игры. На х70 ситуация обратная, люди идут на все чтоб фармить эпик на пустом сервере и "доминировать" на предположительном слиянии. Думаешь "топ" клану на х70 эпик буст поможет против РОСов и остальных кланов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Думаешь "топ" клану на х70 эпик буст поможет против РОСов и остальных кланов? Если их маги продолжат бить по моему АВ по 3-4к,порой и 5к,я переживаю за РОсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если их маги продолжат бить по моему АВ по 3-4к,порой и 5к,я переживаю за РОсов Не забывай, точку, скорее всего, резать буду. Все равно не думаю что им это поможет против норм ссыгранной пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не забывай, точку, скорее всего, резать буду. Все равно не думаю что им это поможет против норм ссыгранной пачки. Хз,вон винды пак G.O.W. опрокинули на пвп турнире. Хотя в том паке тоже типы задры играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Хз,вон винды пак G.O.W. опрокинули на пвп турнире. Хотя в том паке тоже типы задры играли. Один норм пак в Виндах, не повод боятся. Крч, че гадать. Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Один норм пак в Виндах, не повод боятся. Крч, че гадать. Посмотрим. Не будет слияния Бодя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не будет слияния Бодя) Тогда минус х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И так 22 сентября осень на дворе есть возможность слега подавить на кнопки и ворваться на Аверию со свежими силами хотелось бы узнать анонсы слияние с х70 вроде есть люди которые хотят в более разбавленной аудитории а не с одинаковыми никами в одной и той же локации вопрос остаётся актуальным думаю многие ждут слияние но это лишь вопрос времени.. могу поспорить слияние будет, ток не скоро).После турнира, Админы будут заниматся лоу рейтом, который по анонсах откроют 9го октября. А потом может будут думать о слиянии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Хз,вон винды пак G.O.W. опрокинули на пвп турнире. Хотя в том паке тоже типы задры играли. А какой пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не забывай, точку, скорее всего, резать буду. Все равно не думаю что им это поможет против норм ссыгранной пачки. Норм сыгранные пачки в элегиях и элегия биже против паков с фулл эпиком и топ пухами, ну хз хз. Хз,вон винды пак G.O.W. опрокинули на пвп турнире. Хотя в том паке тоже типы задры играли. Задры те способны на что-либо лишь после 1.5 лет игры, когда все eblo в бусте, а на равных не способны ни на что. Абсолютно не удивлен что не вижу на х50 ни одного пака с х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.